点击:4600 | 回复:45 长安CS95论坛 >  正在纠结,要不要从途昂叛逃到95?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
正在纠结,要不要从途昂叛逃到95?

准备台中型suv途昂让我眼前我想要途昂座订车有目前音信皆无原因座车太正想考虑要

年没有开过国产自主品牌在等车期间开m6还有v7让我非常惊讶国产自主品牌车已经做非常性价比非常按照我需求开始关注CS95并且到店里看样车

CS95顶配比途昂380豪华购实用科技配置而落价又16万相当于博越这让我心动遗憾还没有试驾过从外表参数来看我没有觉哪儿合适担心稳定性耐用性只要让我安稳我就认我相信那个时候已经电动车已经进入到无人驾驶现在纠结东西到那时候已经毫无意义

喝你煲的湯 2017/10/03 17:26:54 发表在 板凳

如果买途昂贷款,买95不贷款的话,我会选择买95,智拓车主留。

贷款买房没毛病,贷款买车有毛病,就算全款,我节约16万作为旅游开支更没毛病。

签名: 心态平和!开自己的车,走自己的路!
如果买途昂贷款,买95不贷款的话,我会选择买95,智拓车主留。

我当时想买锐界,都要签合同了,我领导说还不如买95智尊节约十万去旅游呢,我就果断的买了95智尊,跑了半个月,什么考验都经过了,一点毛病没有。

• 我家的袁宝器

• 发信息

• 爱车:途胜
  • 五菱宏光
  • 逸动
  •  
罗布青菜各有所爱,价格相差那么大,看你自己更喜欢那个吧,反正东西不一样价格不一样

签名: 做自己的事,走自己的路。
  • BYD成就你我梦想

• 发信息

• 爱车:昊锐
  • 比亚迪S6
  •  
有钱肯定选途昂,。第一辆s6两年底盘有锈!第二辆09昊锐,升起来看底盘,一点锈迹都没有,连最简单的油箱架都没锈迹。可当初的S6,油箱架一年就锈了。虽然说国产便宜,但他好多地方比不了合资这是事实。反正看自己,要是买来开两年就卖,那就选95,要是一直开就途昂。

签名: 生活就像巧克力;你永远不知道会得到什么。

孤山鸿雁翔 2017/10/03 20:41:16 发表在 10楼

邻居买了2.0t顶配的图昂,我们互换开了一下,邻居后悔了,早知道买顶配95了,还能省钱做别的,当然有许多不一样,但别贷款买车,95完全够用了

途昂看着三围就比95大了那么一点,内部空间怎么感觉差的好多啊??

有钱的话,我还是更想买途昂 哈哈。但是票子有限,只能买95了

邻居买了2.0t顶配的图昂,我们互换开了一下,邻居后悔了,早知道买顶配95了,还能省钱做别的,当然有许多不一样,但别贷款买车,95完全够用了

国产的话,试驾下新H8和95,应该有个适合你的

897372304 2017/10/04 20:50:42 发表在 20楼

大那么一点?看下长度

9厘米能有这么大的差距??

烘炸鸡 2017/10/05 22:37:59 发表在 28楼

途昂好像两驱的吧

我要买的是四驱豪华。

性价比没的比,价位差距过大,主要看个人爱好,我觉得,自主车已经可以接受了,当然,后期的小毛病可能稍微会多点

BY老虎 2017/10/03 17:38:48 发表在 4楼

贷款买房没毛病,贷款买车有毛病,就算全款,我节约16万作为旅游开支更没毛病。

有道理!

你自己想,去长安生产线看看,看看工人情绪,你懂的

喝你煲的湯 2017/10/03 17:26:54 发表在 板凳

cx70你看看

• 电脑急救师

• 发信息

• 爱车:长安CS95
  •  

开着K2盼K5 2017/10/03 17:37:17 发表在 地板

性价比没的比,价位差距过大,主要看个人爱好,我觉得,自主车已经可以接受了,当然,后期的小毛病可能稍微会多点

我的17000多公里了,没一点毛病。

京剧花脸 2017/10/03 19:53:41 发表在 8楼

cx70你看看

。。。那个后驱板车真不行。。。

• 松风寒

• 发信息

• 爱车:长安CS95
  • 长城M2
  • 乐驰
  •  
还是95吧~我唯一觉得比途昂差点的,是不是就是低速的顿挫感了~

迷茫的德鲁伊2010 2017/10/03 21:41:39 发表在 13楼

途昂看着三围就比95大了那么一点,内部空间怎么感觉差的好多啊??

三维大不少吧,都大好不,空间可是大了不少

孤山鸿雁翔 2017/10/03 21:58:25 发表在 15楼

三维大不少吧,都大好不,空间可是大了不少

除了轴距,三围途昂也就长了9厘米,宽了6厘米……

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子