点击:1374 | 回复:25 长安CS95论坛 >  纠结中,智驭还是智尊?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
纠结中,智驭还是智尊?

这两款车型价格相差3W出来配置也完全没用纠结中

很久以前就有个遐想的需求,那就是堵车怎么节省精力!如果车能自动走走停停,而车主可以玩个手机,或者咪一下,对于魔都帝都等每天都堵的地儿,这个功能简直不要太赞。人不发脾气不上火,省多少药钱?

这个acc部分解决了以上问题。可以夸张点说,千金不换。更不要说走高速配合车道偏离提醒,也是大省精力。如果你去旅游,又是组队,你排在后面跟车,你就会发现,路旁的美景忽然真的属于了你。欣赏拍照招呼家人朋友一起欣赏变成了自自然然,否则开普通车除非老司机加超级第六感,其它人就别想了。试问这个又值多少钱?所以,三万买来的这两个方面,价值已经溢出。还用思考要不要顶配吗?!

上顶配,肯定不会后悔,二十万享受三十万的配置

预算足够就上顶配,多出来的3万块绝对物超所值且后期很难自己加装。手头紧点就上智驭,该有的也都有了。

直接顶配,我也是这样纠结过来的,我选了顶配。

• wesleychang

• 发信息

• 爱车:赛欧
  •  
长安不知道怎么想的,顶配和次顶配差太多了,建议直接上顶配

一步到位不留后悔

我买的智拓  也想至尊啊  舍不得钱

顶配一切都挺好,就是开城市路油在15个左右下不来,因为平时就是开开停停的路,2公里的路3个红灯。

顶配,20万都出了,还差那3W吗?多出的配置总也值3W吧,我年底也入手顶配,咬咬牙,上!!!!!

• kongmj

• 发信息

• 关注:传祺GS8
奉劝直接顶配,没什么可犹豫的

我是顶配车主,顶配的配置确实很好用。因为有tbox可以联网,语音识别比智驭要好很多。
如果你有纠结就直接上顶配吧,保证你不会后悔!

• 老夏的索八

• 发信息

• 爱车:长安CS95
顶配吧,我的智驭,当时本来想顶配的,但是没有现车,等车时间不确定,所以才上的智驭

签名: 葫芦娃、葫芦娃,一根藤上七朵花
不用纠结,肯定顶配。

• 粗鲁的梁山伯

• 发信息

顶配

• 电脑急救师

• 发信息

•  
有的地方顶配优惠力度大,有一个透露22万的裸车,差距不大了。

顶配开高速,真的很爽。外加一个音响。

有钱还是斗破苍穹

顶配。20左右的国车再沒配置还不如买个低配的合资车了

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子