点击:1411 | 回复:14 本田CR-V论坛 >  本田2017CRV,有没有朋友成功更换刹车助力器的?求助
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
本田2017CRV,有没有朋友成功更换刹车助力器的?求助

今天去4S店里升级刹车系统然后没有任何效果那样车子应该刹车问题严重
     4S店人也都认可我刹车问题比同车辆严重我要求换刹车助力器但店内人员说知道那个什么也没换过
     求车主朋友真实有没有换过那个刹车助力器效果怎么样

求助

叫什么泵,有买家更换过

7月底8月初出厂的一批车子里有挺多是电子刹车助力泵存在缺陷,导致刹车脚感异常,这必须更换电子刹车助力泵才能解决,升级软件无助于事。
刹车脚感异常具体表现为刹车初段有吸入感、或弹跳感。上海车友微信群里有多位车友有这个问题,然后去更换了电子刹车助力泵,问题就解决了。
建议你再跟4s店沟通,他们如果不懂,就让他们把你的问题上报厂家,厂家知道这个问题。如果4s耍滑头,不肯解决,就打厂家400电话投诉或换一家4s店试试。
附上电子刹车助力泵的照片,名字不一定对,我们习惯这么叫,但4s店肯定知道是哪个部件。我也曾经碰到这个问题,知道有多难受,希望你能早日解决这个问题。

换了也不安心,除非改成真空助力

神车是不需要刹车的,信仰就够了,实在不行打开车门用脚刹。

焦头烂额,莫要幸灾乐祸

第一批车主换的多了去

让四儿子出鉴定 向厂家申请

凤林松山 2017/10/06 22:48:18 发表在 8楼

7月底8月初出厂的一批车子里有挺多是电子刹车助力泵存在缺陷,导致刹车脚感异常,这必须更换电子刹车助力泵才能解决,升级软件无助于事。刹车脚感异常具体表现为刹车初段有吸入感、或弹跳感。上海车友微信群里有多位车友有这个问题,然后去更换了电子刹车助力泵,问题就解决了。建议你再跟4s店沟通,他们如果不懂,就让他们把你的问题上报厂家,厂家知道这个问题。如果4s耍滑头,不肯解决,就打厂家400电话投诉或换一家4s店试试。附上电子刹车助力泵的照片,名字不一定对,我们习惯这么叫,但4s店肯定知道是哪个部件。我也曾经碰到这个问题,知道有多难受,希望你能早日解决这个问题。

大哥能否把你更换助力器的回馈单给我一下,4S店跟厂家回馈,厂家就说正常现象,4S就让我只要能找到其他车主换过的凭证,就能给我换。
大哥求帮一下

我的破车还没升级去呢

我的和你一样的问题,让他们更换,他们说没换过,不知道什么样的,让我找找有没有换过的,最好有车主车牌,那样可以查下都换的什么,也给我换什么。。。。。。

换过的请把车牌告诉大家,我们好找厂家去换,没证据厂家不理我呀!

CRV坑我咿 2017/10/07 09:09:18 发表在 9楼

大哥能否把你更换助力器的回馈单给我一下,4S店跟厂家回馈,厂家就说正常现象,4S就让我只要能找到其他车主换过的凭证,就能给我换。大哥求帮一下

4s当时没给我任何单据哦

6661066 2017/10/07 14:20:05 发表在 12楼

换过的请把车牌告诉大家,我们好找厂家去换,没证据厂家不理我呀!

一样一样的,他们也那么回复,就是推脱

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子