点击:1583 | 回复:12 本田CR-V论坛 >  2.0净致版混动和35T四驱Q3哪个好?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
2.0净致版混动和35T四驱Q3哪个好?

两个车选择 各位大侠会如何考虑

怎么也是bba更响啊。皮实耐用还是本田或者丰田吧。

怎么也是bba牌子????。

烧机油奥迪

Q3和crv比较的话,如果同价位的车,应该是完败的,但是如果上到quattro版的四驱车型的话,那动力和品质肯定胜出一大截!但是q3空间略小,家用比较尴尬,后期成本也不是同日而语。如果你对操控和轻度越野有一定需求,选q3,但是我没记错的话,35tfs的quarrto版最便宜的落地也要35以上了,这个区间的话选择有大把的,毕竟选车还是横向对比才有实际意义吧,如果我选,我肯定crv,原因简单,省油,省心

阳光很懒散 2017/10/06 17:26:18 发表在 5楼

Q3和crv比较的话,如果同价位的车,应该是完败的,但是如果上到quattro版的四驱车型的话,那动力和品质肯定胜出一大截!但是q3空间略小,家用比较尴尬,后期成本也不是同日而语。如果你对操控和轻度越野有一定需求,选q3,但是我没记错的话,35tfs的quarrto版最便宜的落地也要35以上了,这个区间的话选择有大把的,毕竟选车还是横向对比才有实际意义吧,如果我选,我肯定crv,原因简单,省油,省心

这就是我纠结的原因,其实两个车我现在谈到落地差价只有五千块了!一个33W一个33.5W,Crv油机介入时的噪音像飞机,电机的瞬间加速度不是一般的快,两者切换也无顿挫!但就是朋友一句“像十几万的车”我就尴尬了!CRV起步价16W!尴尬!Q3的35四驱能应付多种路面情况,车身的钢材确是比CRV扎实,而且操控性好,就是那落伍的内饰和被淘汰的显示屏!

两个车比较优缺点很明显,看楼主更在乎哪方面。crv后期保养便宜,省油,空间大,保值率好,配置高。Q3牌子硬,高速行驶质感更好点,操控好点,车子小,市区停车更方便。根据我个人需求选的话,crv

LJack1123 2017/10/06 23:03:10 发表在 6楼

这就是我纠结的原因,其实两个车我现在谈到落地差价只有五千块了!一个33W一个33.5W,Crv油机介入时的噪音像飞机,电机的瞬间加速度不是一般的快,两者切换也无顿挫!但就是朋友一句“像十几万的车”我就尴尬了!CRV起步价16W!尴尬!Q3的35四驱能应付多种路面情况,车身的钢材确是比CRV扎实,而且操控性好,就是那落伍的内饰和被淘汰的显示屏!

净致版落地一般在29万怎么会到33万?

crv33,看来是来搞笑的。

inzaghifei 2017/10/07 00:00:47 发表在 7楼

净致版落地一般在29万怎么会到33万?

哦!我算了贷款的利息有三万!还有其他4S收的各种费用

如果长期一个或两个人用车,Q3还可以。考虑空间就CRV吧,那Q3后排,应该和高尔夫一个水平。

LJack1123 2017/10/06 00:07:15 发表在 主楼

两个车选择 各位大侠会如何考虑

正如上面车友说的,得明确自己用车目的后再选车。再有如果有情结的话,本田就算了吧。第一次买车那就crv吧,毕竟个大能装。女士开建议q3,颜值加质量过硬

LJack1123 2017/10/06 23:03:10 发表在 6楼

Q3好像没拿过tsp 车型

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子