点击:1422 | 回复:18 本田CR-V论坛 >  很纠结,帮我选择,是CRV还是科雷嘉
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
很纠结,帮我选择,是CRV还是科雷嘉

我实在无法选择买CRV舒适18万买科雷嘉领先落17.5万差距我现在知道到底应该选择哪希望家真心帮我选择知道怎么办

签名: 喜欢汽车,喜欢和大家交朋友,让我们一起快乐生活!
上一辆我哥的车就是雷诺科雷傲,还是进口的,推荐CRV,雷诺不保值,配件不好买,去汽配城转一圈,买个配件都没有,都是要定,还要等十五天,太小众,车子如果坏在路上了,或者老家,只能放哪半个月,休不了啊,CRV就不一样了,那都能修,那都有配件,雷诺车是好车,他能早国产几年,肯定比现在卖的好,塔利斯曼我真心喜欢

crv。

• 卡纱卡啥

• 发信息

• 关注:思铂睿
  •  
CRV技术先进,或者说数据领先。空间大,配置丰富(起码风尚才够,加个盲点影像,前雷达,或者360全景影像。东本欢迎你加)。是一个理论上功能强大的家用多功能车。但东本三班倒之后的质量堪忧。一个不愁卖,不缺钱的企业产品。
科雷嘉,日产逍客的兄弟款。和奇峻,科雷傲也是同平台。所以我不明白为啥不是对比科雷傲?再说产品,科雷嘉科雷傲用日产2.0直喷发动机,配合CVT。相比本田。优势是技术可靠。缺点是性能不如本田。
综上,科雷嘉,科雷傲是成熟,可靠技术,对比本田CRV 新兴技术。一个可靠,一个先进。所以,楼主你选哪个呢?理论上CRV确是更优秀。但不代表它什么都好。

• 犇犇犇726

• 发信息

• 爱车:思域
4s店都快我哥们是科雷嘉 4s店少的可怜啊 还是选走量车型吧

CRV

crv

谢谢大家,能否给我理由,现在CRV我们这里加价1.5万

cx-5

科雷嘉没可比性,科雷傲还差不多。

看之家的百车故障率,你就不纠结了

果断科雷佳

科雷佳跟逍客是同平台的,你懂了吧

zhao644523 2017/10/07 10:50:04 发表在 12楼

科雷佳跟逍客是同平台的,你懂了吧

没懂啥意思

科雷嘉就是逍客的换壳,科雷傲是奇骏的换壳。

西科斯基 2017/10/07 15:07:37 发表在 14楼

科雷嘉就是逍客的换壳,科雷傲是奇骏的换壳。

哦,懂了,谢谢

科雷嘉

没有可比行,科雷嘉逍客一个级别

科雷嘉好像是小型车,而CRV是紧凑型车,不是同一类型的,不具可比性。

签名: 孤独的牛
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子