点击:1424 | 回复:11 本田CR-V论坛 >  cx-5和crv哪个隔音好些?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
cx-5和crv哪个隔音好些?

这两款车都分别试驾两驱顶配版本知道否因为路面原因感觉马自达路噪发动机噪音crv就然而看新车评说cx5隔音国crv我就懵逼到底哪个都试驾过车友来给个建议吧

想隔音好上冠道,CRV完全有可能同级噪声最大车型。反正我想不出来还有那款同价位车型噪声比CRV更大的了

• 白日梦最单纯

• 发信息

• 爱车:阿特兹
  • 吉利GC7
  •  
我都开过,CRV开的是老款,CX-5也是老款,我感觉这两个车隔音都不好,但是开起来还可以,我开习惯阿特兹了,觉得噪音都差不多,都没我阿特兹胎噪大

宝马加速也有声,你得综合考虑比较,看中哪头!喜欢就买

本田和马自达隔音都半斤八两,要隔音买美系。

看我的帖子,我觉得crv和cx5噪音差不多

车狗之家 2017/10/07 11:51:46 发表在 4楼

想隔音好上冠道,CRV完全有可能同级噪声最大车型。反正我想不出来还有那款同价位车型噪声比CRV更大的了

我是想不出来还有什么车噪音可以超过CRV的!

台湾的嘉伟对比评测,cx5的nvh完胜crv,不知道国产后的cx5如何,估计要等38的国内评测了

crv要稍好些

毫无疑问,单就NVH性能而言,这一代CX-5绝对好过CRV,CRV是胎噪和发动机都很吵,CX-5就发动机吵一点

新一代CX-5的NVH比新一代CRV好 CRV一走粗颗粒路面那是真心感人 试驾的时候要注意路面是否相同

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子