点击:403 | 回复:7 奥迪A3论坛 >  各位大神,我想问问,连买3年保险这个有什么猫腻
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
各位大神,我想问问,连买3年保险这个有什么猫腻

今天去谈我两个方案其中个方案让我连买3年保险概7500整体车架服务费都我就想问问连买3年保险有什么猫腻在里面

• 大鱼吃小鱼2017

• 发信息

• 关注:奥迪Q4(进口)
捆定你 别让你跑了,另外他们那的回扣更大,一般你不出险后面两年保险费打折很厉害的,这样你都提前透支了,什么你也享受不了。然后他们好那三年的回扣,就这么简单。
如满意请采纳 !

• 永恆zhi

• 发信息

• 爱车:威朗
  •  

木子木风 2017/10/06 22:01:24 发表在 地板

一年保险的话,服务费和装潢加一起22万,三年保险的话再送我6次保养包含人工费,加一起21万

保险钱算在里面么?

• 永恆zhi

• 发信息

• 爱车:威朗
  •  
三年保险么?就是赚个保险回扣呗。第一年应该要稍贵一点。第二年第三年都降啊。如果可以,还是不要买这么多年的。买个一年的

永恆zhi 2017/10/06 21:51:21 发表在 板凳

三年保险么?就是赚个保险回扣呗。第一年应该要稍贵一点。第二年第三年都降啊。如果可以,还是不要买这么多年的。买个一年的

一年保险的话,服务费和装潢加一起22万,三年保险的话再送我6次保养包含人工费,加一起21万

木子木风 2017/10/06 22:01:24 发表在 地板

少的那一万。保险公司带你出了。。连续三年保险。第一年和第二年你无限保险次数。不会影响第4年的保单价格。是不错的选择。

第一年7500 下年不出险4000就可以了

• zhaojin8080

• 发信息

• 爱车:旗云

诗和远方1987 2017/10/06 23:27:57 发表在 5楼

少的那一万。保险公司带你出了。。连续三年保险。第一年和第二年你无限保险次数。不会影响第4年的保单价格。是不错的选择。

合算,你这么考虑,保险回扣一般是50左右,虽然人家要了你三年保险,可车价便宜了一万还送那么多东西。保险回扣是一方面,还有就是年销售达到一百万,二百万返点也很厉害,年销售越高返点越厉害。上次跟朋友提斯巴鲁,一开始朋友不愿意全险,后来买了9000的保险,车价少了5000,还送了运动脚踏大包围,放心吧,这年头骗子虽然多,但是头脑清醒一般不会上当

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子