点击:215 | 回复:5 长安CS75论坛 >  提车问题,求解谢谢!!
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
提车问题,求解谢谢!!

儿子说分期购车有个档案管理费天块钱概要1080元这个收费合理吗还有个GPS 定位2000元能取消安装吗

• 含笑小半步颠

• 发信息

• 爱车:五菱宏光
  •  
人家规定的, 你不认可就不要买了,分期购车肯定要有分期购车的各种多赚的利润的

• 万年小资丶

• 发信息

• 爱车:缤智
  • 宝马5系
  •  
咋说呢,严格的说,没那么些附加的费用,可是自己办理流程复杂,时间拉的很长,4s赚的就是这部分钱。

签名: 汽车之家西安缤智车友会,官方认证QQ群:430328564
  • 寂寞的引擎

• 发信息

• 爱车:凯美瑞
  •  
贷款购车没有合理不合理的,是看你愿不愿意的事,套已经画好了,就等你钻呢。

• 月黑风高23

• 发信息

• 爱车:长安CS75
  •  
这个不是强制收费,店里或者金融机构自定的规矩,尽量避免为好,包括GPS,反正我们这里的几家店都没有这两项费用。

签名: 等待中......

月黑风高23 2017/10/07 13:21:19 发表在 4楼

这个不是强制收费,店里或者金融机构自定的规矩,尽量避免为好,包括GPS,反正我们这里的几家店都没有这两项费用。

好的,谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子