点击:821 | 回复:19 北京现代ix25论坛 >  国产h2与现代25有质量方面的区别吗?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
国产h2与现代25有质量方面的区别吗?

神们到底国产与现代25在以后谁油耗像差质量方面谁占优势

• 湘NH6COUPE

• 发信息

• 爱车:奥迪Q3
  • 麦柯斯
  • 哈弗H6 Cou…
  •  
个人感觉都差不多

签名: 选对的,不选贵的
我只能告诉你如果买手动挡国产已经做的很好,自动挡建议买合资

随遇669 2017/06/12 15:28:39 发表在 5楼

h2外形配置还是不错的,自动档的话还是选择合资吧

自动挡国产不行?

H2的行驶质感比25好些,做工用料比25好些,但油耗比25略高,保养费用比25也高,产品稳定性和可靠性比不了25,长城的车我最了解,国产必经是国产,发动机和变速箱两大件还是有差距的,尤其三到五年以后发动机感觉先就力不从心了,各种零部件老化,配件也贵,油耗也开始增加,保养费用蹭蹭往上涨。但长城的整车质感确实是韩系不能比的,能给人一点安全感。

签名: 现在的世道,买车容易,养车难
  • 随便心而动

• 发信息

• 爱车:北京现代ix…
  •  
这两个车有可比性吗?想都不用想的事儿,我25开5年后你拿H2来,我也不给你换啊。

paul240326061 2017/06/14 07:47:40 发表在 18楼

h2的变速箱也是现代提供的6at,理论上来讲,油耗都差不多,个人认为h2会比25好,无论做工配置动力,但是没办法,人家现代毕竟挂着合资品牌,后期用车必定会省心点,最近我也在看这两款,说真的,看完h2再来看25的那中控,都无语了。

确实25中控,配置没h2好,,但是咱老百姓还是讲实用性,后期毛病少点,省心点,您说是吗?

看个人了,需要配置高就国产吧

H2便宜点

• 随遇669

• 发信息

•  
h2外形配置还是不错的,自动档的话还是选择合资吧

h2通病好像是抖,你看看  友趣安驾   有些h2抖得和拖拉机差不多

马浩原 2017/06/12 11:42:47 发表在 4楼

H2便宜点

那长久在质量方面呢?

来之家选车 2017/06/12 11:11:48 发表在 地板

我只能告诉你如果买手动挡国产已经做的很好,自动挡建议买合资

什么原因?

• 韦孩

• 发信息

•  

机器人教育中心 2017/06/12 22:40:07 发表在 9楼

什么原因?

国产的自动档不是国外厂家的就是自己研发的双离合,国外的是厂家调教的所以有可能匹配不好,自己的双离合嘛。。。。你懂的

签名: 人的眼睛之所以长在前面,是因为不想让你向后看

HUMMER___H2 2017/06/13 12:12:27 发表在 11楼

H2的行驶质感比25好些,做工用料比25好些,但油耗比25略高,保养费用比25也高,产品稳定性和可靠性比不了25,长城的车我最了解,国产必经是国产,发动机和变速箱两大件还是有差距的,尤其三到五年以后发动机感觉先就力不从心了,各种零部件老化,配件也贵,油耗也开始增加,保养费用蹭蹭往上涨。但长城的整车质感确实是韩系不能比的,能给人一点安全感。

那想长久使用下去谁更好点?

机器人教育中心 2017/06/13 12:26:00 发表在 12楼

那想长久使用下去谁更好点?

肯定是25好点,H2开个5年以后保养维修费坑死你,我们公司的现代悦动开了7年了保养几乎想起了才去弄,保养一次最多也就600多久搞定,一直没掉过链子,发动机力量和加速杠杠的,买的长城皮卡才开4年就已经开始出问题了,修一次几百,保养费从没下过800。

签名: 现在的世道,买车容易,养车难

HUMMER___H2 2017/06/13 12:36:33 发表在 13楼

肯定是25好点,H2开个5年以后保养维修费坑死你,我们公司的现代悦动开了7年了保养几乎想起了才去弄,保养一次最多也就600多久搞定,一直没掉过链子,发动机力量和加速杠杠的,买的长城皮卡才开4年就已经开始出问题了,修一次几百,保养费从没下过800。

机器人教育中心 2017/06/13 12:38:06 发表在 14楼

那是不是一分钱一分货是肯定的啊?

随便心而动 2017/06/13 19:41:46 发表在 16楼

这两个车有可比性吗?想都不用想的事儿,我25开5年后你拿H2来,我也不给你换啊。

恩??那两个h2呢,哈哈

h2的变速箱也是现代提供的6at,理论上来讲,油耗都差不多,个人认为h2会比25好,无论做工配置动力,但是没办法,人家现代毕竟挂着合资品牌,后期用车必定会省心点,最近我也在看这两款,说真的,看完h2再来看25的那中控,都无语了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子