点击:1216 | 回复:30 马自达3 Axela昂克赛拉论坛 >  8000公里昂克赛拉打方向异响?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
8000公里昂克赛拉打方向异响?

今年5.4号买到目前8000公里因为我跑滴滴快车所以公里数跑今天带老婆孩子去拍照片在区里面转弯时听到咯吱咯吱声音方向机出故障昂克赛拉通病有没有车友出现过此类情况

尘我在红尘 2017/06/21 13:25:57 发表在 5楼

这个主要跟操控也有很大的关系,建议不要原地打方向盘或者是将方向盘打死这样的操控

关键城市车位债距离摞车不得不原地打方向

白日梦想家园 2017/06/21 20:57:54 发表在 13楼

喜欢开车那就买昂吧,毕竟他们说驾驶感好,我也分辨不来

还是试驾后按自身需求再决定了!

• 请叫我蛙蛙

• 发信息

• 爱车:马自达3 Ax…
  •  

独爱紧凑型 2017/06/21 13:16:38 发表在 板凳

打方向的时候

貌似是转向节的问题。

请叫我蛙蛙 2017/06/21 13:14:06 发表在 沙发

是打方向的时候有还是方向打到一定角度有?

打方向的时候

我的也有,我想着去检查的,不知道是不是正常,很轻微的声音

我的也有  估计是通病

1500公里,我的也有,一次出车位时候前后夹的没有距离,原地打也咯吱

白日梦想家园 2017/06/21 19:22:53 发表在 11楼

轩逸吧,b级的后排

轩逸我坐过开过14款的!坐着舒服,开起来感觉没有驾驶欲望啊!不知16款怎么样!下个月去试驾过几辆车就知道怎么选了!本人喜欢开车

长安正品,我首保的时候4s抹了点润滑油就好了,不过过了半年又开始响了

默肖然 2017/06/21 19:02:32 发表在 10楼

这车跑滴滴怎么样?有乘客说后排空间小或噪音大吗?我坐过cx-5后排挺吵的!车胎特别挑路,有些路静,有些路吵,空间还可以!我身高176偏瘦!想买台昂克赛拉家用 下班跑下滴滴快车 一家4口,媳妇不高不到1米6两小孩!准备下个月去看车!目前候选车 卡罗拉 新轩逸 和昂克赛拉!不知道怎么选 。我哥有辆07款福特福克斯1.8手动3厢,那后排我差不多顶膝盖,不知昂克赛拉后排有没有大点!

我就是跑滴滴的,专职,第一噪音确实有,但这种噪音是马自达设定的排气声,开起来让你有驾驶感,第二轮胎噪音,在路面好的情况下行驶没问题,不好的有点大了,我身高1.80,前排调整好后排没问题,家用足够!这车油耗不错,目前纯市区堵车7.1这个样子,不是行车电脑,我自己算的!喜欢就买,十多万的车没有这么完美

• 请叫我蛙蛙

• 发信息

•  
是打方向的时候有还是方向打到一定角度有?

我的九千公里,跟你一样,方向打一圈的时候就会有,不注意听不出来,关掉音乐在地库的时候听的特别清楚

• zhangyj2011

• 发信息

•  
我也有像是橡胶摩擦嘣嘣的声音

这车跑滴滴怎么样?有乘客说后排空间小或噪音大吗?我坐过cx-5后排挺吵的!车胎特别挑路,有些路静,有些路吵,空间还可以!我身高176偏瘦!想买台昂克赛拉家用 下班跑下滴滴快车 一家4口,媳妇不高不到1米6两小孩!准备下个月去看车!目前候选车 卡罗拉 新轩逸 和昂克赛拉!不知道怎么选 。我哥有辆07款福特福克斯1.8手动3厢,那后排我差不多顶膝盖,不知昂克赛拉后排有没有大点!

• 白日梦想家园

• 发信息

• 关注:汉兰达
  •  

默肖然 2017/06/21 19:02:32 发表在 10楼

轩逸吧,b级的后排

• 白日梦想家园

• 发信息

• 关注:汉兰达
  •  

默肖然 2017/06/21 19:26:26 发表在 12楼

轩逸我坐过开过14款的!坐着舒服,开起来感觉没有驾驶欲望啊!不知16款怎么样!下个月去试驾过几辆车就知道怎么选了!本人喜欢开车

喜欢开车那就买昂吧,毕竟他们说驾驶感好,我也分辨不来

我的也是,不到5000,感觉助力跟不上手速

爱车狂111 2017/06/21 13:17:08 发表在 地板

我的九千公里,跟你一样,方向打一圈的时候就会有,不注意听不出来,关掉音乐在地库的时候听的特别清楚

那估计就是通病了

aetos_lp 2017/06/21 22:45:05 发表在 16楼

长安正品,我首保的时候4s抹了点润滑油就好了,不过过了半年又开始响了

明天我也去抹点油

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子