点击:334 | 回复:10 马自达3 Axela昂克赛拉论坛 >  4S送的非原厂导航好吗?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
4S送的非原厂导航好吗?

如题淘宝能买到牌子来就想要个强点倒车影像原来送行车记录仪只有简单倒车影像

• 国xuanche

• 发信息

• 爱车:逍客
  •  
4S店的中控导航都是贴牌定制的、外包装写着4S店专用。整体性能和市场上的差一个档次。如果店里送的你就装,如果花钱买还是外面装吧便宜多了。望采纳

ManWai_W 2017/10/07 10:07:56 发表在 主楼

如题?是不是淘宝能买到的牌子来的?就想要个强点的倒车影像,原来送的行车记录仪只有很简单的倒车影像

楼主,我16年买的时候就是店里送的,上面还写着14款昂克塞拉专用,我当时就只想要个倒车影像,现在用下来还是可以的,

• 强强48

• 发信息

• 关注:英朗
楼主你好,s店送的那些东西都一般般,自己可以选择在网上买也可以去那些美容店装饰店购买。

• wjswjs2017

• 发信息

• 关注:奥迪A4L
最近这几年用导航还是用得比较多的,避免了走冤枉路,总体来看凯立德和高德的水平还是要高一些的,搜索功能方面百度也很强大。

签名: 天天
4儿子送的没好东西,让儿子给你折价,自己到网上买一个装!

• BORA976

• 发信息

• 爱车:卡罗拉
  • 飞度
  • 宝来/宝来…
  •  
屏幕要是分辨率高就换个高清摄像头,4s后配的导航肯定不如原厂的质量跟稳定性要好

国xuanche 2017/10/07 10:12:29 发表在 地板

4S店的中控导航都是贴牌定制的、外包装写着4S店专用。整体性能和市场上的差一个档次。如果店里送的你就装,如果花钱买还是外面装吧便宜多了。望采纳

已经下订了,想试下跟他谈下加装的价格,,,你这么说看来还是网上买个到店里装好一点

• 国xuanche

• 发信息

• 爱车:逍客
  •  

ManWai_W 2017/10/07 10:18:58 发表在 6楼

已经下订了,想试下跟他谈下加装的价格,,,你这么说看来还是网上买个到店里装好一点

我的是送的,看到4S店报价要四千。网上也就1500

wxy20 2017/10/07 10:29:49 发表在 8楼

楼主,我16年买的时候就是店里送的,上面还写着14款昂克塞拉专用,我当时就只想要个倒车影像,现在用下来还是可以的,

不知道网上买的科友和善什么的会不会好一点...

ManWai_W 2017/10/07 10:44:25 发表在 9楼

不知道网上买的科友和善什么的会不会好一点...

不知道了,你留意下自己身边的人都在用什么

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子