点击:538 | 回复:8 马自达3 Axela昂克赛拉论坛 >  昂克赛拉启停自动关的问题
  • MR_G2

• 发信息

• 关注:YARiS L 致炫
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
昂克赛拉启停自动关的问题

启停需要符合个条件才工作这点清楚但为什么车停启停正常工作车熄火后1分钟就自动然后启停i-stop绿标消失有开空调跟没开都出现这样情况正常吗

启停熄火到再次着车大概有80到90S左右 我是说我的车 大概估计

正常的,因为你没主动熄火,是自动启停起的作用。你主动熄火就不会了哈。

• MR_G2

• 发信息

flyhahajim 2017/10/07 12:07:44 发表在 板凳

正常的,因为你没主动熄火,是自动启停起的作用。你主动熄火就不会了哈。

到时他停半分钟就又着车,那根本没用啊,一个红绿灯都不够长,我省那几十秒油有啥用,而且着车一下可能更费油

超过时间了啊

正常一次启停时间最长是2分钟,自动着车后想再启停可以先挂d档再挂n档,启停再次启动,我曾经连续用了5次10分钟。

• MR_G2

• 发信息

嘎嘎我就是瞎逛逛 2017/10/10 08:48:03 发表在 6楼

启停熄火到再次着车大概有80到90S左右 我是说我的车 大概估计

夏天开空调的话,20秒车就启动了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子