点击:552 | 回复:6 马自达3 Axela昂克赛拉论坛 >  昂科塞拉创驰蓝天发动机保养机油更换~~
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
昂科塞拉创驰蓝天发动机保养机油更换~~

昨天早晨收拾心情准备避免拥堵峰期从岳阳回广州发现车子已经1.6W公里话说如果按照5千公里我这...而且还有800公里从岳阳赶回广州路程冷静(各种原因没有机会在老家保养)话说回来..........                           讲重点借问各位神车主们几个问题1这个机油换周期在5000基础1500没有有没有问题                                                         2其实我怎么相信原厂机油(各种原因)最美孚那么(1号速霸力霸)(半合成/全合成)我想让发动机稍微安静平顺摩擦系数(0W-20/30),                 2个问题 谢谢各位神们回答推荐谢谢谢谢

原厂油是半年一万公里

1万公里或者半年

明liste 2017/10/07 12:12:27 发表在 沙发

原厂油是半年一万公里

1W公里 换一次吗?OK !懂了 2者即到均可

zxf1314521 2017/10/07 12:58:40 发表在 板凳

1万公里或者半年

谢谢

• 月亮水冰冰

• 发信息

• 爱车:马自达3 Ax…
原厂3000就开始衰减了,开一万你坚持的住吗?还有原厂油不够滑红绿灯减速会有拖拽感,满载时动力不足那酸爽

• 月亮水冰冰

• 发信息

• 爱车:马自达3 Ax…
换美孚一号ep0w20或afe0w20,动力加持一成

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子