点击:300 | 回复:11 福睿斯论坛 >  主驾驶车窗升起有异响
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
主驾驶车窗升起有异响

主驾驶车窗升到顶时候有声音就感觉像有东西被玻璃掩声音也没东西啊

北方小小狼 2017/10/04 02:18:03 发表在 沙发

检查一下车门玻璃框胶条缝儿里是不是有异物,可能是玻璃升降时摩擦产生的异响。如果我的解释帮到你,望点击左下角的#采纳答案#

检查了,没有东西啊。平时关窗户的时候关到顶之后总是再往上关一下,和这个有关系吗?关窗户太狠的原因?

北方小小狼 2017/10/05 02:27:14 发表在 地板

这个很有可能和你的习惯有一定的关联,实在不行只能维修店检查了。如果我的解释帮到你,望点击左下角的#采纳答案#

以前没出现过啊,就是这次做完二保感觉有的。也不能是保养时弄得啊。习惯就是关窗户太狠这个,是吗?

跑得飞快丶 2017/10/06 07:20:57 发表在 5楼

一样的情况,但是一到下雨天,就没有声音了,感觉是不是夏天的时候,橡胶晒老化了。

那这也太快了,我这才一年半。而且这么凑巧,做完事二保出的声音。那你怎么处理的?

• 北方小小狼

• 发信息

• 爱车:朗逸
  •  
检查一下车门玻璃框胶条缝儿里是不是有异物,可能是玻璃升降时摩擦产生的异响。如果我的解释帮到你,望点击左下角的#采纳答案#

签名: 共同学习
  • 北方小小狼

• 发信息

• 爱车:朗逸
  •  

辟邪木 2017/10/05 01:28:40 发表在 板凳

检查了,没有东西啊。平时关窗户的时候关到顶之后总是再往上关一下,和这个有关系吗?关窗户太狠的原因?

这个很有可能和你的习惯有一定的关联,实在不行只能维修店检查了。如果我的解释帮到你,望点击左下角的#采纳答案#

签名: 共同学习
一样的情况,但是一到下雨天,就没有声音了,感觉是不是夏天的时候,橡胶晒老化了。

跑得飞快丶 2017/10/06 07:20:57 发表在 5楼

但是其他车门没有声音啊

• 寒暄_

• 发信息

• 关注:博瑞
  •  
这个东西排除所有胶条问题,也排除升降机问题!只有两种响,一种升到顶,玻璃向外顶一下,一种沙子摩擦玻璃的声音,另一种,里面有个橡胶条辅助玻璃位置的,摩擦的响,这个实在升的过程中响,不是到顶!针对升到顶异响这个,我已反复研究,验证,处理后两个月无复发!如有兴趣,私信我,加我微信朋友!

寒暄_ 2017/10/06 09:07:14 发表在 8楼

这个东西排除所有胶条问题,也排除升降机问题!只有两种响,一种升到顶,玻璃向外顶一下,一种沙子摩擦玻璃的声音,另一种,里面有个橡胶条辅助玻璃位置的,摩擦的响,这个实在升的过程中响,不是到顶!针对升到顶异响这个,我已反复研究,验证,处理后两个月无复发!如有兴趣,私信我,加我微信朋友!

如何加你微信?

• 寒暄_

• 发信息

• 关注:博瑞
  •  

辟邪木 2017/10/06 20:50:08 发表在 9楼

如何加你微信?

加我之家好友,私信

本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容 查看操作记录 我要申诉

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子