点击:648 | 回复:9 福睿斯论坛 >  4保必须换火花塞吗?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
4保必须换火花塞吗?

两年1.285万公里即将4保保养手册建议两年或3.5万公里换空滤制动液火花塞安全第制动液肯定要换火花塞必须换啊毕竟公里数才点……

• 李马小宝

• 发信息

• 爱车:伊兰特
  • 晶锐
  • 本田CR-V
  •  
    不同材质的火花塞更换周期是不同的,一般镍合金材质火花塞建议使用寿命为2万公里;铂金火花塞寿命为4万公里;铱金火花塞的经济寿命为8万公里
建议车主定期保养火花塞,一旦发现火花塞老化要及时更换。如果怕麻烦,可以使用铱金火花塞,目前市场上比较好的几个品牌,据我所知的极燃铱金火花塞和ngk都不错

签名: 见与不见,在心不在缘!
一万二就四保了?? 你这不是去保养的路上就是刚保养完回家啊

大兄弟你被宰了

一万二应该二保啊,就算你开的少,最多三保而已,你咋都四保了。

你车卖了吧,钱花了车也没怎么开

我的五万公里换的火花塞,拆下来师傅还说成色可以,继续使用……

我的一万五准备去大保健,不知道都有啥项目

• 大大飞2099

• 发信息

• 关注:福睿斯
25000公里了,也没换火花塞啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子