点击:7037 | 回复:112 艾瑞泽5论坛 >  话说远景比不过艾瑞泽5?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
话说远景比不过艾瑞泽5?

哪为什么景销量比艾瑞泽5话说群众眼睛应该没问题吧

远景比劳斯莱斯销量也好

• 向日葵20151224

• 发信息

• 爱车:风云2
  •  
吉利的公关还是到位的,奇瑞以前给人的印象太不好了,其实吉利的车技术含量真没有奇瑞高

签名: 向日葵
  • 开路宝上高速

• 发信息

• 爱车:路宝
肯定有原因的吧,我也不知道到底是哪里的原因,都是打开门做生意,就像捷达这类一样每月销量数量真的不低,我都怀疑这个数据是不是真的了(数据是要交税的)。
要说买奇瑞都是懂车的算我没说…

奇瑞品控不如吉利,质感不如吉利,地盘不如吉利。但是发动机变速箱相对吉利要好一点。

签名: 坚持自己所坚持的。
不是同一个级别的车有啥好比的

远景价格低点配置又高,都是买几万块的车,就有对比了。你不看f3取消了很多车型,新款的又贵现在都卖不过远景了

Erge2015 2017/10/07 12:26:06 发表在 地板

远景各方面甩艾5几条街,群众的眼睛是雪亮的

说反了吧!

• 梦里数星星

• 发信息

• 爱车:欧力威
远景比艾瑞泽5便宜一万块钱呢。。。

销售会告诉你是沃乐沃的技术,你信了就买了,这个很正常。我们这有人的车快六年的EC7一开口就说他的车是沃尔沃的技术呀。奇瑞不会买车,他们不知道把客户带到售后看升起来保养的车的底盘,也不会介绍这些优势。真的奇瑞的销售真的不会给你介绍和灌输他们产品的优势,不对车进行讲解,不信你去看车就知道了 。

营销不行,好车不会卖。酒香也怕巷子深,我这奇瑞和吉利隔壁,我去吉利老车,十一前几天,人流量差距大了去了,而且试驾次数差距也很大,出车量差距就更大了,大概两个小时时间,吉利出车有七八辆,奇瑞一辆没有出

远景各方面甩艾5几条街,群众的眼睛是雪亮的

我买车为了面子 2017/10/07 12:35:15 发表在 7楼

说反了吧!

奇瑞销量还要好好培训下,对车还没我了解,不像吉利销售很会忽悠!

w786616217 2017/10/07 13:29:36 发表在 24楼

话说这销售价格是一个级别的吗?你这样问可笑不?就像某个人在论坛问:我想买车,买艾5好还是买劳斯莱斯好,你是不是也会觉得他可笑。

如果你要理性评价的话,按销量论短长本来就是一个笑话,自己看不懂还来这解释这么多

• 美国村主任

• 发信息

• 关注:艾瑞泽7
  •  
法拉利,兰博基尼,销量也差远景太多,看来这两款车不能买。

• JACK00i5

• 发信息

• 爱车:艾瑞泽5
  •  

lzhshark 2017/10/07 23:18:22 发表在 58楼

你还是那么奇瑞哈! 你站在那个高高在上的位置眼睁睁地看着别人被忽悠是不是有种如来想救世的感觉?是不是觉得就你最聪明了别人都好傻那么好忽悠? 你从哪里统计的人家是因为你说的那句话被忽悠而买oppo的? 还是你自己的意淫? 在你看来oppo卖的好就如同吉利卖的好一样都是靠忽悠的!你可以视界宽泛一点吗? 多听听人家的看法都了解了解人家的真是感受而不要坐在井里自己意淫!你听过格局这个词吗? 你的认知就决定了你的格局! 其实你稍微能伸出脖子看看外面的世界就会发现:其实你本可以买个更好的车的!

其实你就一键盘狗,出过门买手机没?你自己到手机店买OPPO,和买小米对比一下,看看销售都是怎么说的,卖一台OPPO比卖两台小米都提成多,瞎忽悠一下有何不可,对于那些不懂硬件的女人来说,这忽悠可真管用!

签名: 艾五所爱
  • 开着F0玩漂移

• 发信息

• 关注:北汽幻速S3
  •  

云中天骐 2017/10/07 12:31:54 发表在 6楼

销售会告诉你是沃乐沃的技术,你信了就买了,这个很正常。我们这有人的车快六年的EC7一开口就说他的车是沃尔沃的技术呀。奇瑞不会买车,他们不知道把客户带到售后看升起来保养的车的底盘,也不会介绍这些优势。真的奇瑞的销售真的不会给你介绍和灌输他们产品的优势,不对车进行讲解,不信你去看车就知道了 。

同意 我看了几家4S 销售就知道介绍什么外观时尚 然后就是中控屏语音 最多再说说隔音 对车身结构 底盘之类的都不提 这车底盘护甲相当厚道了

damondaidai1986 2017/10/07 12:35:51 发表在 8楼

营销不行,好车不会卖。酒香也怕巷子深,我这奇瑞和吉利隔壁,我去吉利老车,十一前几天,人流量差距大了去了,而且试驾次数差距也很大,出车量差距就更大了,大概两个小时时间,吉利出车有七八辆,奇瑞一辆没有出

奇瑞应该就像小米手机而帝豪就像oppo吧!

云中天骐 2017/10/07 12:31:54 发表在 6楼

只能怪奇瑞不会营销,还有就是车标太负影响了

弱弱问一句,降价底盘会打折扣吗

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子