点击:1198 | 回复:8 雷凌论坛 >  今天订车了,出厂日期是2017年7月份的
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
今天订车了,出厂日期是2017年7月份的

已经个月可以提吗有问题吗检查没啥擦痕

• 飞翔的雨1

• 发信息

• 爱车:凌派
  • 北京现代ix…
  • 标致2008
  •  
一般国产的车生产时间不超过三个月,进口车生产时间不超过一年都不算库存车。可以提的。

• cheasin

• 发信息

• 爱车:本田UR-V
  • 经典帝豪
  •  
当然可以提。
库存车没有严格的法规定义,一般情况下人们的定义是:国产车(包括在国内生产的合资车)出厂三个月未销售的为库存车;进口车出厂六个月未销售的为库存车。库存时间不太长的车(例如生产出来四五个月的车)也不是不能提,在买车时和销售人员好好商谈一下价格的优惠,另外可以多要几次免费的保养,提车时对车辆进行全面的检查(例如轮胎、电瓶、各种线路等)就可以了,提车时带个老司机一走去认真查看。
如果我的回复对你有所帮助,请给点个采纳(有帮助)吧,谢谢了!

4月中验车,4月初产的,广东

我9月提的9月车

不能要·。旧了点,丰田车。好卖

我9月提的7月末的车,在4S院里暴晒两个月.没啥问题可以提

邦德总管 2017/10/06 23:43:49 发表在 地板

我9月提的9月车

我10.5号去验车,车子是9.27号生产的

签名: 我爱大花都
  • pgypgyty

• 发信息

• 关注:雷凌
还是小心点,这么多人都说要预订,咋还有几个月前的车?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子