点击:1034 | 回复:16 雷凌论坛 >  混动车主 这车市区开着滑溜吗?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
混动车主 这车市区开着滑溜吗?

刚给蒙迪欧卖 动力没毛病费油 两年车最后变速箱有问题给卖 我起折腾想买个省心 市区班开 混动车主这车市区开舒服吗 市区代步买汽油版舒服还混动版舒服

想省心买汽油1.8 贼耐操

双擎在市区开最爽了,0到40纯电,踩油门贼爽,加速快,安静

双擎市区舒服,轻踩油门的话都用电

• 空心兜兜

• 发信息

• 爱车:雷凌
  •  
双擎市区安静和省油,这是比汽油版最大的优势,如果跑高速优势就不大了

签名: 生活在石河子的雷凌车主

一嘉一0752 2017/10/07 02:12:53 发表在 4楼

双擎市区舒服,轻踩油门的话都用电

提速咋样 低速堵车走走停停比汽油机顿挫感小吗?蒙迪欧两年赔了七万其实挺想等新凯美瑞混动无奈没钱。。。进军雷凌

Jeff0527 2017/10/07 10:33:35 发表在 5楼

提速咋样 低速堵车走走停停比汽油机顿挫感小吗?蒙迪欧两年赔了七万其实挺想等新凯美瑞混动无奈没钱。。。进军雷凌

提速快 当然不是说极限 就是普通轻油门肯定双擎快。。毕竟有电机 基本上红绿灯我都第一个跑出去的 而且不是深油门。。就轻轻踩。。这就是给人感觉提速快 比01那就比不过了。当然没人市区红绿灯就地板油。。。

猴头取个名字真麻烦 2017/10/07 14:21:35 发表在 6楼

提速快 当然不是说极限 就是普通轻油门肯定双擎快。。毕竟有电机 基本上红绿灯我都第一个跑出去的 而且不是深油门。。就轻轻踩。。这就是给人感觉提速快 比01那就比不过了。当然没人市区红绿灯就地板油。。。

是嘞 市区平常开快都中 也不暴力驾驶 谢谢兄弟

• 忠县

• 发信息

• 关注:速腾
高速公路平均油耗3.8,这是重庆到湖北宜昌全段,限速80,如果120,油耗会达到4.3-4.5左右……

我的是1.8自吸的

空心兜兜 2017/10/06 23:54:49 发表在 板凳

双擎市区安静和省油,这是比汽油版最大的优势,如果跑高速优势就不大了

高速用power模式一样爽,动力绝对可以。

Jeff0527 2017/10/07 10:33:35 发表在 5楼

双擎市区很好开,一点都不顿挫,很好上手。

猴头取个名字真麻烦 2017/10/07 14:21:35 发表在 6楼

power模式动力试过没?我高速上试动力觉得不错啊!

负责任的告诉你,这车为市区而生。

jelly110119 2017/10/08 12:12:38 发表在 13楼

负责任的告诉你,这车为市区而生。

哈哈哈哈 平常就上下班代步用长途很少跑

zww香烟爱火柴 2017/10/07 23:57:38 发表在 12楼

power模式动力试过没?我高速上试动力觉得不错啊!

哈哈哈哈 感觉不用试驾了直接买

忠县 2017/10/07 22:42:15 发表在 8楼

高速公路平均油耗3.8,这是重庆到湖北宜昌全段,限速80,如果120,油耗会达到4.3-4.5左右……

没见过这省的车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子