点击:568 | 回复:11 雷凌论坛 >  有谁知道雷凌双擎在国外是加什么标号汽油呢?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
有谁知道雷凌双擎在国外是加什么标号汽油呢?

有谁能查询到卡罗拉或者雷凌双擎在国外号汽油

• erraeooo456

• 发信息

• 关注:丰田C-HR
  •  

按油箱盖那个数字92加即可,
厂家都是经过科学验证的,

满意请采纳,谢谢!

签名: 车是拿来用的,不是拿来供的。

erraeooo456 2017/10/07 10:33:50 发表在 板凳

按油箱盖那个数字92加即可,厂家都是经过科学验证的,满意请采纳,谢谢!

谢谢,我是看发动机压缩比很高,

• 广州的朋友

• 发信息

• 爱车:雷凌
服了,加什么标号油看自己钱包,有钱加98更好开,你愿意多花点钱加油?

国外没有卡罗拉双擎或雷凌双擎,只有普锐斯和普锐斯c

签名: 中5元易,中500万真TM难!!!

dlwzh 2017/10/07 10:59:08 发表在 4楼

国外没有卡罗拉双擎或雷凌双擎,只有普锐斯和普锐斯c

请问普锐斯在国外是加什么标号汽油呢?

• 空心兜兜

• 发信息

• 爱车:雷凌
  •  

丰田的压缩比……能比得过马自达的创驰蓝天?

厂家在说明书和油箱盖上面都讲了该加什么,照做就是了

签名: 生活在石河子的雷凌车主

空心兜兜 2017/10/07 11:20:52 发表在 6楼

丰田的压缩比……能比得过马自达的创驰蓝天?厂家在说明书和油箱盖上面都讲了该加什么,照做就是了

又看到你了朋友

• komayao

• 发信息

• 爱车:凯美瑞

空心兜兜 2017/10/07 11:20:52 发表在 6楼

丰田的压缩比……能比得过马自达的创驰蓝天?厂家在说明书和油箱盖上面都讲了该加什么,照做就是了

马自达创驰蓝天13:1,雷凌双擎13.1:1

komayao 2017/10/07 11:45:17 发表在 8楼

马自达创驰蓝天13:1,雷凌双擎13.1:1

不能这样比 真实的压缩比没这么高 毕竟辆车都有阿特金森循环。。。不过马自达 的压缩比是能变的 它最大的压缩比就不知道多少了。。

猴头取个名字真麻烦 2017/10/07 14:18:51 发表在 9楼

不能这样比 真实的压缩比没这么高 毕竟辆车都有阿特金森循环。。。不过马自达 的压缩比是能变的 它最大的压缩比就不知道多少了。。

谢谢

• komayao

• 发信息

• 爱车:凯美瑞

猴头取个名字真麻烦 2017/10/07 14:18:51 发表在 9楼

我知道啊,我就是这么一说。马自达也在低负荷工况用阿特金森循环

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子