点击:434 | 回复:5 雷凌论坛 >  后记录仪的摄像头装在哪个位置啊
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
后记录仪的摄像头装在哪个位置啊

挡风玻璃那还牌照方那里倒车影像能记录仪共用个摄像头啊

• sundeyuan99

• 发信息

• 爱车:福克斯
  •  
如果单纯的行车记录仪的话一般安装在后车窗上沿,也可以和倒车影像公用,但要提前看好能不能兼容。

楼主你好:倒车影像摄象头一般在牌照上方。倒车摄像头不能与行车记录仪共用一个摄像头。

• 考本不容易

• 发信息

• 爱车:英朗
  •  
你好,建议安装到车牌位置,拍照清楚,没有误差,如果是记录仪和倒车影像一体的建议安装在后挡风玻璃上

签名: 坚持做自己,
  • yuanfeifei

• 发信息

• 爱车:五菱宏光
  • 雅绅特
  •  
这个其实安装在后排座椅头枕上面那装饰板那就可以了,最好粘那里,或着粘玻璃上,还有一个办法就是和倒车影像并着安,如满意请采纳,谢谢!

签名: 爱的开始。动力的开始。
各有利弊,装后档玻璃内好处是视野宽,可以实时覆盖后方3-4个车道,缺点是下雨就瞎了哈。装牌照处则利弊相反。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子