点击:1443 | 回复:54 帝豪GS论坛 >  ACC故障灯,各位老司机帮我看看。
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
ACC故障灯,各位老司机帮我看看。

借车给别人开然后被他刮花以后ACC还能用结果熄火之后就故障之前报保险有次ACC经历现在没几天又这样4S店现在说我自己撞

• 法国贝登

• 发信息

• 爱车:帝豪GS
  • 豪情SUV
  • 远景
  •  
借车的后果啊

签名: 豪情SUV自动顶配,帝豪GS1.8自动顶配

法国贝登 2017/09/18 00:11:55 发表在 板凳

借车的后果啊

长教训了。

• 飞翔888888v888888

• 发信息

• 关注:帝豪GS

690244299 2017/09/18 08:01:50 发表在 6楼

我才500公里,不知道是不是坏了,反正那个伤痕是倒车刮的,之前报保险换了一次,我这车是悲催了。第一次借车就这么悲剧,以后都不敢借了。

放心,ACC是德国制造的没有那么容易坏,你上次在哪里换的就去那里校准,免费的。我的的ACC雷达也受过伤,我老婆开车把ACC雷达4个支架中的两个给撞断了,雷达都没有撞坏,换了两个支架就好了,一旦哪个支架松动了,ACC故障灯就亮了,去校准一下就好了。建议:好朋友要用车,你有时间亲自开车跑一趟,如果没有时间就说对不起,车实在是空不出来,要不我去给你租一辆?

冻冻猪长官 2017/09/18 21:34:06 发表在 16楼

那就找第三人界定吧,看是不是自己的原因,也只能这样了

我感觉4S店肯定会说是刮的原因

保险杠刮了后蹭到雷达了,要重新标定雷达

好吃大蟠桃 2017/09/17 23:15:04 发表在 沙发

保险杠刮了后蹭到雷达了,要重新标定雷达

感觉没松动啊,怀疑上次4S店没校正好,因为开回来得时候有几次60-70码了还说开启失败。后来又可以了。费用怎么算。买车半个月,估计换ACC一星期。

• 飞翔888888v888888

• 发信息

• 关注:帝豪GS

690244299 2017/09/18 06:59:01 发表在 地板

感觉没松动啊,怀疑上次4S店没校正好,因为开回来得时候有几次60-70码了还说开启失败。后来又可以了。费用怎么算。买车半个月,估计换ACC一星期。

ACC校准只要5分钟左右的时间,免费校准。我已经校准过两次了,现在来了14030公里了。

飞翔888888v888888 2017/09/18 07:42:33 发表在 5楼

ACC校准只要5分钟左右的时间,免费校准。我已经校准过两次了,现在来了14030公里了。

我才500公里,不知道是不是坏了,反正那个伤痕是倒车刮的,之前报保险换了一次,我这车是悲催了。第一次借车就这么悲剧,以后都不敢借了。

把acc整歪了, 矫正一下就好了,不过ssss店要收你几大千,上次我问过。

心有灵犀一点通tk 2017/09/18 08:07:55 发表在 7楼

把acc整歪了, 矫正一下就好了,不过ssss店要收你几大千,上次我问过。

真的假的,我报保险换一个才1800

我去标定过一次 收我500感觉还行,跟售后好好说说

飞翔888888v888888 2017/09/18 16:12:25 发表在 10楼

放心,ACC是德国制造的没有那么容易坏,你上次在哪里换的就去那里校准,免费的。我的的ACC雷达也受过伤,我老婆开车把ACC雷达4个支架中的两个给撞断了,雷达都没有撞坏,换了两个支架就好了,一旦哪个支架松动了,ACC故障灯就亮了,去校准一下就好了。建议:好朋友要用车,你有时间亲自开车跑一趟,如果没有时间就说对不起,车实在是空不出来,要不我去给你租一辆?

我在农村,不好推脱。都是亲戚。后面他擦花了还说要用一天,我就说我有事,要去县城。然后我去县城买完烟下来。就这样了。

手写的从前0703 2017/09/18 13:35:43 发表在 9楼

我去标定过一次 收我500感觉还行,跟售后好好说说

太黑了吧。我现在感觉这个ACC可有可无。要是坏了。我就叫他把故障灯消掉就行,看着烦

• 冻冻猪长官

• 发信息

如果修了之后过几天坏了就直接开回去,告诉他们你的车子没有伤痕,就是装的不好,如果被人家检查出来了确实有伤痕,是人为原因,人家都没有义务帮你修

690244299 2017/09/18 17:59:05 发表在 12楼

太黑了吧。我现在感觉这个ACC可有可无。要是坏了。我就叫他把故障灯消掉就行,看着烦

没办法呦,不去标定的话很多功能用不了

冻冻猪长官 2017/09/18 18:06:16 发表在 13楼

如果修了之后过几天坏了就直接开回去,告诉他们你的车子没有伤痕,就是装的不好,如果被人家检查出来了确实有伤痕,是人为原因,人家都没有义务帮你修

ACC无伤痕,但是下面那保险杠倒车被擦到了。

• 冻冻猪长官

• 发信息

690244299 2017/09/18 21:32:30 发表在 15楼

ACC无伤痕,但是下面那保险杠倒车被擦到了。

那就找第三人界定吧,看是不是自己的原因,也只能这样了

我的车昨天也出现了这种故障灯,是正常行驶时突然跳出来的,完了我使用自适应巡航就没作用了,今天早上又试了,还是这样!

奔走速度 2017/09/26 19:35:38 发表在 18楼

我的车昨天也出现了这种故障灯,是正常行驶时突然跳出来的,完了我使用自适应巡航就没作用了,今天早上又试了,还是这样!

这个要去4S店调试,我目前还没去,我问了,需要一个小时左右。免费的

飞翔888888v888888 2017/09/18 07:42:33 发表在 5楼

我今天去校正了,弄了2-3个小时,本来弄好了,结果回来中途熄火加了次油,之后启动之后又不行了,白跑一趟,去趟4s店来回4小时,折磨死我了。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子