点击:413 | 回复:5 帝豪GS论坛 >  贷款买gs的帮帮忙
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
贷款买gs的帮帮忙

我没有社保居住证准备首付4万需要贷月供有那位有哪些买车送请懂讲讲

• 晕菜车手

• 发信息

• 爱车:雨燕
  •  
楼主你好!建议去SSSS试驾体验咨询一下,也可以之家找SSSS电话直接咨询相关事宜,望采纳,首先你要搞清楚没有居住证是否可以上牌,贷款那个金融机构银行都不一样,楼主可以咨询四儿店给你解答,祝你用车愉快

• 自逍遥666

• 发信息

• 爱车:熊猫
  • 帝豪GS
  •  
这主要看你买哪款车了,拿1.3T自动领尚优雅版为例,不记优惠的话,你准备四万首付落地,那就只能首付20%,贷款75840,首付18960加上购置税7000,保险6000,贷款手续费2000,上牌200差不多就是3.4万,贷款三年利息算8000那么月供就是2300左右,当然优惠是越多越好,楼主自己考虑吧。

签名: 快乐生活,生活快乐!

晕菜车手 2017/10/07 11:47:23 发表在 沙发

楼主你好!建议去SSSS试驾体验咨询一下,也可以之家找SSSS电话直接咨询相关事宜,望采纳,首先你要搞清楚没有居住证是否可以上牌,贷款那个金融机构银行都不一样,楼主可以咨询四儿店给你解答,祝你用车愉快

谢谢

想你的52 2017/10/09 16:01:56 发表在 地板

谢谢

谢谢非常感谢

自逍遥666 2017/10/07 11:54:15 发表在 板凳

这主要看你买哪款车了,拿1.3T自动领尚优雅版为例,不记优惠的话,你准备四万首付落地,那就只能首付20%,贷款75840,首付18960加上购置税7000,保险6000,贷款手续费2000,上牌200差不多就是3.4万,贷款三年利息算8000那么月供就是2300左右,当然优惠是越多越好,楼主自己考虑吧。

那我要是想买1.3t运动臻尚版首付百分之二十加七七八八的一起得多少钱?分期两年月供多少?望解答,十分感谢!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子