点击:9349 | 回复:216 博瑞论坛 >  博瑞和名图,我该选择哪个
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
博瑞和名图,我该选择哪个

博瑞名图,我该选择哪个

我朋友买了名图,我买了博瑞,他说他后悔了

• wuhaiyingyj

• 发信息

• 爱车:博瑞
  •  

买名图把。省油省心有面子

签名: 学习。。。。
买名图吧,出啥毛病心里还能接受,毕竟是合资嘛

签名: 希望中国车企越来越强大!看好吉利汽车!
名图定位为入门B级,博瑞可是B+级的,韩系车与国产车其实都差不多。我曾经和你有一样的困惑,以前还更看好名图,后来接触过博瑞后,感觉博瑞是真心不错。从做工用料都很给力,你接触过就能感觉到,博瑞车内异味我个人感觉很少很少,功能配置又全(起步配置高),名图次顶配却连ESP都不带。我还是劝你要亲自去看看这两款车,试驾一下

1991合法公民 2017/10/05 19:53:06 发表在 44楼

如果觉得外国的月亮就比中国圆,我也无话可说。韩国在一百多年前还是中国的藩属国,我们是他们的宗主国,别说上个世纪还分解了,一个朝鲜一个韩国,没分裂都不如中国,现在一半了,还是美国的半殖民地,有啥比中国高级的?优越感在哪里?

是啊,真搞不明白新博瑞为什么要用棒子的变速箱,崇洋媚外谁不好,非要崇媚棒子

0久居人心孤伤自受 2017/10/05 12:43:32 发表在 板凳

我也和你纠结同样的问题 主要是担心国产太耗油

我看了一下 博瑞比名图油耗要高

0久居人心孤伤自受 2017/10/05 12:44:13 发表在 地板

你纠结好了可以吧你的心理和我分享分享

我想我已经决定好了 名图1.8高配

风里雨里我在这里 2017/10/05 14:46:41 发表在 25楼

买名图 我儿子都是看韩剧 听着韩国歌曲  崇拜韩国欧巴长大的 买韩系车没错 

所以我孙子来这里闹了?

博瑞吧·不为别的··中国梦

• 朱大星

• 发信息

• 关注:雅阁
不纠结油耗就博瑞吧,国庆买博瑞,爱国爱出新高度

梦回三国擒刘备 2017/10/05 14:28:03 发表在 18楼

我朋友买了名图,我买了博瑞,他说他后悔了

别瞎说大实话

个人真心觉得油耗没有那么重要,最起码对买得起15万以上的车的人来说,油耗是最不重要的考虑因素之一,因为即使油耗高,也就高上1-2个,一年跑2万公里,一年顶多差2000块钱。

名图各方面都低博瑞一个层次,要省油还不如买日本车

名图车也就一个大壳子,如果真的对韩系车感冒,建议索纳塔。名图是金玉其外败絮其中,车厂零部件供应商的消息

• wangriu

• 发信息

• 关注:明锐
博瑞

我来分析一下,大家看我说的有没有道理,我选择博瑞,第一博瑞是吉利的旗舰车型,名图只是现代的中等车型,上面还有索九,第二第一条说了,博瑞是吉利的旗舰车型,也是吉利最高端的做工水准,做工用料方面比名图好的太多,乘坐舒适度也好很多,第三动力方面,博瑞有自吸2.4,和涡轮1.8T,名图有自吸1.8涡轮1.6T基本卖的都是自吸1.8,涡轮1.6T是双离合变速箱,不推荐买的也少,两个动力数据都不如博瑞,第四配置也没有博瑞多,安全气囊也没用博瑞多,第五吉利是中国品牌,现代是韩国的,我觉得中国不比韩国差。五条完胜,虽然我还没有买车,但是两车相比我会选博瑞。谢谢欢迎补充。

• 旗舰金博

• 发信息

• 关注:博瑞

Eln804 2017/10/05 23:43:52 发表在 62楼

我可没骂你,耗油大确实是事实,但是整体也不错。而名图油耗低 因为他轻 安全系数不高。整体外观还是很不错的。空间这俩也都挺大的。所以我很纠结

油耗大是因为比名图重,只多了一到2个油,但安全性博瑞会高很多

a8344252 2017/10/05 14:34:27 发表在 20楼

你这心态有问题,合资出问题能接受,国产出问题就不能接受

论坛里有些人就是这样,第一次买车,买了国产车,出点毛病就这个后悔,那个不该买国产的………

签名: 希望中国车企越来越强大!看好吉利汽车!
我也是在纠结这两款

Eln804 2017/10/05 14:09:41 发表在 14楼

感觉博瑞更耗油

不用感觉是一定,名图才7升

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子