点击:1785 | 回复:50 博瑞论坛 >  发现个问题,技术贴比较少
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
发现个问题,技术贴比较少

关注论坛也有段时间1.8T尊贵版个月提车发现这个论坛里面自己折腾帖子比较改装自己动手换配件维修保养等等比较知道啥原因建议版主把些这方面帖子汇总置顶方便家相互交流学习

• 勿轻诺

• 发信息

• 关注:博瑞
不是改装的帖子少,主要是改装的配件太少了!从博瑞上市到现在,见过改装最大的也不过就两个!一个是把排气改了,两出改成了四出的!然后就是改装内饰的,把中控顶棚座椅全包了翻毛皮,红色的,特骚包!!博瑞的保有量太少了,网上的加装配件也很少!无非也就是什么钥匙包,脚垫,贴纸,HUD显示,门把护手那些小东西!小东西改装太low ,也不愿意改装(主要是穷,大件改装太贵!四出尾排要3000,顶棚改装要6000,换对减震都2000!对于我们在跑10个油都心疼的情况下,我们哪有钱去烧!不像思域车主!海南一思域车主,14万的车,又花了近14万去改装!不是说人家钱多!只是说人家玩的车文化,我们他么玩的是家用!)
还是那个重点,我们太穷了

本坛改装风气差极了,这和论坛管理有关,这个就不再吐槽了,我改刹车的帖子还给封了,原因是涉嫌广告,老大的一个服字……
等楼主提车了,想折腾点什么,就发帖问吧,我的车改动的不少,对于其他车友改车的帖子也有关注,应该可以给你点意见,或让你找回当日车友折腾的帖子给你参考。

• lbyao_05

• 发信息

• 关注:荣威950

txjlili 2017/10/05 21:35:56 发表在 6楼

你觉得博瑞旗舰型应该再加装些什么?

看来你对改装的理解有误区

大部分是第一辆车,都不敢折腾

kylyd 2017/10/05 20:59:58 发表在 板凳

我第一辆中华,一些问题都自己弄的,论坛里面好多车主分享的经验还是满有用的。

开过中华就不怕小毛病了。

• txjlili

• 发信息

• 爱车:博瑞
  • 帝豪
  • 博瑞
  •  

车王小蜜瓜 2017/10/05 20:52:21 发表在 沙发

签名: 我是拓拓——老帆布。

txjlili 2017/10/05 21:35:23 发表在 5楼

这个,我以前开车喜欢折腾自己加装现在博瑞旗舰型你给几个建议加装什么?

可供改动的,多了去了。版主大人,之家都有专门的改装频道,有空不妨学习学习,改装是一门学问,是一种文化,你可以不改,但别打压改装,尤其是管辖下的博瑞坛。

车王小蜜瓜 2017/10/05 20:52:21 发表在 沙发

我第一辆中华,一些问题都自己弄的,论坛里面好多车主分享的经验还是满有用的。

优惠多少

• txjlili

• 发信息

• 爱车:博瑞
  • 帝豪
  • 博瑞
  •  
这个,我以前开车喜欢折腾自己加装
现在博瑞旗舰型你给几个建议加装什么?

签名: 我是拓拓——老帆布。
提了4G,没发现有什么要改的,不装B,花哨改装只合适装逼的年轻人干

txjlili 2017/10/05 21:35:56 发表在 6楼

天使之翼照地灯、电尾

txjlili 2017/10/05 21:35:23 发表在 5楼

这个,我以前开车喜欢折腾自己加装现在博瑞旗舰型你给几个建议加装什么?

改个哑光电镀膜

• 宝宝上路

• 发信息

• 爱车:长城C30
  • 翼搏
  •  

2012款帝豪EC820丶6AT 2017/10/06 00:16:23 发表在 10楼

天使之翼照地灯、电尾

我也打算弄个天使之翼就好了…

优化油耗,提升动力,降低故障率。
功能多少都行,但是你的好用且不出毛病。

动力和操纵性改装,论坛里有过换锻造轮毂,换刹车,换进气排气,换点火线圈,换火花塞,换绞牙避震,低趴,换无水防冻液,刷ECU,改灯光等等,目前未看到有的,是加装平衡杆和底盘固件。
舒适性和外观改装,也有全车隔音,改导航,加倒车影像,改音响,改色,加装抬头显示,加装尾翼,镀晶,换座椅,改电动尾门,及各种小改动。
谁说博瑞不能改不需要改的啊?原厂件受成本和售价的限制,选择的是性能和价格配比都是妥协下的产物,给你的是稳定和采购价便宜,要性能好就是改装。说不用改的,是你的要求低,中庸配置,或银两不舍得。说不能改的,是你的学识问题。
改装是一门学问,不是洪水猛兽,连之家都有专门的改装频道。你可以不改,但别随意胡说八道,尤其是版主大人。

不满意才会想着改这个说法应该不会错吧?改的少说明购博瑞车的基本满意。

隔壁王三哥 2017/10/06 12:04:09 发表在 17楼

不满意才会想着改这个说法应该不会错吧?改的少说明购博瑞车的基本满意。

看个人追求的是什么吧,在现有的条件下,花最少的代价,按自己的喜好去获得更好的东西,这才是改装。

天朝也会动用国家力量去做改装,花最多钱最大动静的是辽宁舰。

同意你的观点,和我的观点又不冲突,比如追求动力,你对现在的动力不满意才会去改,对吧。你很满意?你就是要改?好吧,土豪的世界我们不懂。

技术贴两下子就沉了,没有黑子光顾因为

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子