点击:409 | 回复:9 博瑞论坛 >  要做底盘装甲吗?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
要做底盘装甲吗?

看车时候忘记看车底从网图片看底盘没有装甲需要做底盘装甲个月提车

• g唐柏虎

• 发信息

• 爱车:传祺GS4
  •  

底盘防锈按个人需要、
如果长期开路况好的、不装也可以、
要是经常走泥巴路建议还是喷一下、

个人认为就不管路况好与不好、都喷一下、喷了有效保护底盘防锈之余还起到隔音作用、
石子打到底盘不会当当响、最主要还是起到防锈、
我的就喷了5瓶树脂型的、推荐这种效果、淘宝有卖、和合作施工点、价钱720、

对你有帮助采纳一下哈、谢谢!

• 时空转换

• 发信息

• 爱车:瑞虎5
  •  
一般乘用车出厂都做了底盘装甲
楼主若爱车惜车,
提车后即做,新车做快捷方便;最好定车时,就和商家索要免费做个底盘装甲。

签名: 为了自己,为了家人,为了他人,文明驾驶,安全行车!
  • MATUREMAN1

• 发信息

• 爱车:博瑞
  • 和悦
  •  

kylyd 2017/10/06 21:02:54 发表在 主楼

看车的时候忘记看车底了,从网上图片看,底盘是没有装甲的,需不需要做底盘装甲呢?下个月提车!

一般车子出厂时底盘关键部位都会喷PVC,对于防锈绝对满足要求。博瑞的覆盖面更大,因此没必要喷。希望能帮到你

• 戴逸

• 发信息

• 爱车:吉利EC8
  •  
强力推荐做轮拱的装甲,越厚越好!底盘稍微喷一下就可以了!

签名: 哥坐了一次BEN田,竟差点成了传说
  • goodluck091225

• 发信息

• 爱车:凯越
  •  
车辆出厂的时候已经做了一层了,在一般的用车环境下可以做到了基本的防护。当然自己也可以再做一层,加强一下

• BobooVen

• 发信息

• 爱车:名爵3SW
提车的时候问销售,直接告诉我说 做吧

• 旗舰金博

• 发信息

• 关注:博瑞
博瑞底盘有做过防护层

喷了更好,新车底盘干净,狗东买的梅式 兄弟的,喷完不错,

g唐柏虎 2017/10/06 21:04:01 发表在 沙发

底盘防锈按个人需要、如果长期开路况好的、不装也可以、要是经常走泥巴路建议还是喷一下、个人认为就不管路况好与不好、都喷一下、喷了有效保护底盘防锈之余还起到隔音作用、石子打到底盘不会当当响、最主要还是起到防锈、我的就喷了5瓶树脂型的、推荐这种效果、淘宝有卖、和合作施工点、价钱720、对你有帮助采纳一下哈、谢谢!

谢谢,可以给个链接!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子