点击:213 | 回复:6 博瑞论坛 >  关于冬季(新疆地区)博瑞买什么雪地胎好啊?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
关于冬季(新疆地区)博瑞买什么雪地胎好啊?

请问车友买什么品牌轮胎号啊2017款2.4尊雅冬天懂买什么雪胎比较请车友帮我推荐另外就我这17换轮毂情况可以装18轮胎吗谢谢

• 午夜轻狂

• 发信息

• 爱车:宝来
  •  
哈尔滨人为你解答,不换轮毂的话不可以换18的,直径不同装不上,雪地胎选择的话看你的资金,合资的选普利司通或邓禄普,性价比最高,米其林马牌比较贵,国产品牌的话可以选择朝阳或者三角都很不错,橡胶也很软,胎纹设计也很合理,再不过选择台湾的建大性价比也不错,价格不贵。如果觉得有帮助,麻烦点击采纳,谢谢。

签名: 宠辱不惊,看庭前花开花落。

午夜轻狂 2017/10/06 21:53:42 发表在 沙发

哈尔滨人为你解答,不换轮毂的话不可以换18的,直径不同装不上,雪地胎选择的话看你的资金,合资的选普利司通或邓禄普,性价比最高,米其林马牌比较贵,国产品牌的话可以选择朝阳或者三角都很不错,橡胶也很软,胎纹设计也很合理,再不过选择台湾的建大性价比也不错,价格不贵。如果觉得有帮助,麻烦点击采纳,谢谢。

谢谢车友。

你在新疆哪儿订的?有没有优惠?哪一款?

我在乌鲁木齐定的尊贵

口径是不可以改的,可以增大一点宽度和高度,但是没有原车的尺寸合适。轮胎推荐就是诺记,马牌、固特异、米其林。从前到后吧,性价比越来越低,自己考虑。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子