点击:826 | 回复:21 福克斯论坛 >  1.0t的动力到底怎么样?有买过的车友分享下么?~
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
1.0t的动力到底怎么样?有买过的车友分享下么?~

给老婆买辆车老婆就喜欢福克斯女人买车也管配置啥就喜欢这个样子今天就吵要提1.6自吸我家有辆1.6自吸这动力真心就把目光放到1.0涡轮~因为我家已经有几辆车现在刚结婚买车家里自己买然肯定要被骂所以预算有限现在只考虑1.6自吸1.0涡轮增压我现在开2.0t 525主要担心这1.0t动力太弱又深知1.6自吸提速真请各位车友给个意见到底提哪个买这车主要老婆班开偶尔老婆也实在喜欢福克斯样子考虑家都给点建议吧~在这儿先谢谢家啦~

代步够用了,我就是1.0自动

• liangyizhong

• 发信息

• 爱车:福克斯
  •  
15款手动挡1.0的39000公里,除了保养高些,动力够用,高速我到180轻松,非常的稳定,开空调也没啥影响,起步没地板油来过,换挡时,转速掉的快。习惯了!不知道这算问题不,

直接1.5T

• 傻不拉几么么么么哒

• 发信息

• 关注:福克斯
1.0t反正不肉。也不激进

525 都开上了,还差那万了八千

1.0动力够用

喜欢就买,你是哪里的

本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容 查看操作记录 我要申诉

• Yumingnm

• 发信息

• 关注:锐界

注册要钱么 2017/10/06 01:48:52 发表在 主楼

趁着十一给老婆买辆车、老婆就喜欢福克斯、女人买车也不管配置啥的、就喜欢这个样子、今天就吵着要提1.6自吸的、我家有辆1.6自吸的这动力是真心不行、就把目光放到1.0涡轮了~因为我家已经有几辆车了、现在刚结婚买车得背着家里自己买、不然肯定要被骂的、所以预算有限、现在只考虑1.6自吸和1.0涡轮增压。我现在开2.0t 525、主要担心这1.0t动力太弱、又深知1.6自吸提速真的太着急了、请各位车友给个意见、到底提哪个呢?买这车主要是老婆上下班开、偶尔上上高速、老婆也是实在喜欢福克斯的样子、别的车一概不考虑了、大家都给点建议吧~在这儿先谢谢大家啦~

1.0肉肉

1.5T自动精英版,比1.0多8000车价

买菜车就那样了,小保健300多,大保健600.唯一就是稳,跑高速稳

1.5更合适

1.0t动力对比也就是1.6自吸的水平!你要是觉得1.6肉,1.0t也不会让你觉得惊喜!上1.5t吧

从楼主文字看,楼主是爱妻之人,所以..............直接上CTCC,不用纠结!!!当然1.0自动也很好开,我车7000公里了,感觉不错

傻不拉几么么么么哒 2017/10/06 12:31:14 发表在 9楼

1.0t反正不肉。也不激进

主要不肉就好、也不用那么激进、老婆开还能安全点

GLA45 2017/10/06 12:57:24 发表在 10楼

525 都开上了,还差那万了八千

之前车是家里给买的~现在自己掏钱多一千都肉疼呀

baicao 2017/10/06 14:05:37 发表在 14楼

从楼主文字看,楼主是爱妻之人,所以..............直接上CTCC,不用纠结!!!当然1.0自动也很好开,我车7000公里了,感觉不错

嗯、基本决定1.0t了、裸车109800、我们这边能给到最低了

tuwenpeng 2017/10/06 10:43:43 发表在 8楼

1.5T自动精英版,比1.0多8000车价

我们这边1.0的109800、上1.5要多两万左右、1.0优惠比较大

媳妇开,马三吧,1.5.。2.0随意,你开525,媳妇至少开A45啊,

注册要钱么 2017/10/07 10:24:25 发表在 17楼

嗯、基本决定1.0t了、裸车109800、我们这边能给到最低了

便宜的过分了。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子