点击:673 | 回复:16 福克斯论坛 >  15新福克斯被追尾修一下多少钱?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
15新福克斯被追尾修一下多少钱?

如图后保险杠黑色塑料被后车牌照螺帽顶出两个圆圈这样要怎么修求教

有人知道吗?望指教,在线等

睡不着就去做油漆或者换新后杠

没有人知道吗啊啊啊啊啊?

l81711839 2017/10/06 20:56:33 发表在 地板

睡不着就去做油漆或者换新后杠

才9点肯定睡不着,黑色塑料换一下多少钱啊?

换后保险杠和防撞梁一共2700元。检查一下防撞梁有没有变形。

东柯南坞 2017/10/06 21:05:46 发表在 5楼

换后保险杠和防撞梁一共2700元。检查一下防撞梁有没有变形。

好的,谢谢

这点还修什么,4S后换的杠真没有原车的好!切身体会。看这点痕迹,里面的防撞梁也不会有问题,那个东西真老结实了,我这次高速让一SB老头(没保险,还不想出钱)追尾,共五车连撞,我是受伤最重的车,后防撞梁才弯了一处

心思大三 2017/10/06 21:30:21 发表在 7楼

这点还修什么,4S后换的杠真没有原车的好!切身体会。看这点痕迹,里面的防撞梁也不会有问题,那个东西真老结实了,我这次高速让一SB老头(没保险,还不想出钱)追尾,共五车连撞,我是受伤最重的车,后防撞梁才弯了一处

没事么肯定最好啦,不过莫名其妙被撞了一下肯定不舒服的,约好明天先去看一下里面的防撞梁有没有问题,没事的话让他陪点钱就算了

心思大三 2017/10/06 21:30:21 发表在 7楼

还是要谢谢你

我比你还狠,后杠上面一排牙齿印,补点漆照样开。只要里面的东西,比如防撞梁,倒车雷达没事,我觉得都没必要动,除非已经烂的不成样了,不过那样的话,应该防撞梁和雷达也完蛋了。

wj284858797 2017/10/06 21:55:03 发表在 10楼

我比你还狠,后杠上面一排牙齿印,补点漆照样开。只要里面的东西,比如防撞梁,倒车雷达没事,我觉得都没必要动,除非已经烂的不成样了,不过那样的话,应该防撞梁和雷达也完蛋了。

这个防撞梁怎么会有事,你以为是纸糊的吗,凹进去的是后保险杠,补点漆就行了,一百块,楼主是新车吧,我的小福这种情况已经无视了。

• MrTang90

• 发信息

• 爱车:福克斯
  •  
黑色塑料件450,看着真没必要换

苗条的猪 2017/10/07 08:48:23 发表在 12楼

这个防撞梁怎么会有事,你以为是纸糊的吗,凹进去的是后保险杠,补点漆就行了,一百块,楼主是新车吧,我的小福这种情况已经无视了。

两年不到的车,主要是平时开的时候蛮爱护的,这个也是头一次被追尾,心里难受

• 给我锐雯打上单

• 发信息

• 爱车:福克斯
  •  
我也国庆被追尾,比你严重一点,里面支架坏了,保险杠裂痕,全部换了

签名: 我的

哎哟喂呀呀呀 2017/10/07 09:26:29 发表在 14楼

两年不到的车,主要是平时开的时候蛮爱护的,这个也是头一次被追尾,心里难受

说白一点,如果真的心疼就换了,心疼车子就不要心疼银子。我个人觉得没必要,刮刮蹭蹭在所难免。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子