点击:260 | 回复:8 福克斯论坛 >  大神帮忙看一下,进来看看吧,帮帮忙。
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
大神帮忙看一下,进来看看吧,帮帮忙。

2017款1.5T福克斯前引擎盖开关在哪里怎么打开
还有我提车时候没有注意看别人帮忙去提今天我去车库开出来才看见后视镜镜子破我该怎么办

cjz202020 2017/10/06 22:35:27 发表在 沙发

15款的不了解2012款在驾驶室A柱下方拉手。然后走到前盖正前方,面对前盖的左前方黄色塑料拉手。

找了好久了都没有找到,包括手册我也不知道在哪里

正驾驶左侧下方有个把手,提一下,然后去前引擎盖正对车挡风玻璃左侧下有个黄色小提手,在缝隙里看下,搬动就可以打开车引擎盖了。我上牌连这个都不会,丢死人了,让朋友帮忙弄的。

• cjz202020

• 发信息

• 爱车:起亚K2
15款的不了解2012款在驾驶室A柱下方拉手。然后走到前盖正前方,面对前盖的左前方黄色塑料拉手。

签名: 没个性,不签名!
  • 终级BOSS

• 发信息

• 爱车:福克斯
一楼的方法依然解决不了的话建议直接上钢签!

• 一笑奈何ndy

• 发信息

• 关注:福克斯
左下方有一个像口哨形状,向后拉一下就打开了

• 一笑奈何ndy

• 发信息

• 关注:福克斯
你确定是右边后视镜破了,左边的后视镜有一条线,那是曲面玻璃,可视面积更大

在你左脚靠近车门处有一个塑料开关,掰一下引擎盖就打开了。不行就看看说明书,破了的后视镜找4S店换

一笑奈何ndy 2017/10/07 07:30:22 发表在 6楼

你确定是右边后视镜破了,左边的后视镜有一条线,那是曲面玻璃,可视面积更大

对,就是看左后视镜有一条线

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子