点击:376 | 回复:14 福克斯论坛 >  大家进来看看,是不是电瓶不行了?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
大家进来看看,是不是电瓶不行了?

13经典福克斯快4年就这几天在路时候有时候突然行车电脑就跳出来low battery还有两英文来及看去汽修厂测发动时候电压13.6他说电瓶要换没什么反应灯挺喇叭也挺发动也没问题……我就想问问到底电瓶

• SHP雪狮 
  • 标致307论坛版主
    标致408 GT论坛版主(兼任)
  • SHP雪狮

• 发信息

• 爱车:标致307
  •  
电瓶寿命一般6万公里左右,也看自己用电负荷大小,电器过多,频繁启动,夜车频频,大功率音响都影响电瓶使用寿命.电瓶建议在电瓶专卖或汽配城更换,4S贵,质量都一样的东西,建议首选瓦尔塔,次选博世,图便宜就骆驼与风帆,普通車使用瓦尔塔大约450左右,博世400左右,骆驼与风帆350左右,旧电瓶也能让他们回收抵50左右。如满意请采纳.

签名: 大家好才是真的好
  • L1_遇见

• 发信息

• 爱车:高尔夫·嘉…
  •  
电压有点低了啊,这样你不发动放几天电压更低,别发动不着车那问题就大了。

签名: 重在交流,开心就好
  • 午夜轻狂

• 发信息

• 爱车:宝来
  •  
有可能是你的电瓶长期亏电,你总是短途驾驶,电瓶处于馈电状态,开个长途试试看,也许就会改善,如果觉得有帮助,麻烦点击采纳,谢谢。

签名: 宠辱不惊,看庭前花开花落。
  • 国xuanche

• 发信息

• 爱车:逍客
  •  
英文意思就是电瓶电压低,你开了四年也差不多该换了,启动时电压13.6伏是发电机的充电电压。你不想换就先开着、等哪天发动不了再去换。因为也可能是偶然事件引起的。望采纳

国xuanche 2017/10/07 10:25:21 发表在 4楼

英文意思就是电瓶电压低,你开了四年也差不多该换了,启动时电压13.6伏是发电机的充电电压。你不想换就先开着、等哪天发动不了再去换。因为也可能是偶然事件引起的。望采纳

开着想想不会吧,都是开的时候跳出来的

SHP雪狮 2017/10/07 10:21:11 发表在 沙发

电瓶寿命一般6万公里左右,也看自己用电负荷大小,电器过多,频繁启动,夜车频频,大功率音响都影响电瓶使用寿命.电瓶建议在电瓶专卖或汽配城更换,4S贵,质量都一样的东西,建议首选瓦尔塔,次选博世,图便宜就骆驼与风帆,普通車使用瓦尔塔大约450左右,博世400左右,骆驼与风帆350左右,旧电瓶也能让他们回收抵50左右。如满意请采纳.

那我在途虎上买可以吗

• SHP雪狮 
  • 标致307论坛版主
    标致408 GT论坛版主(兼任)
  • SHP雪狮

• 发信息

• 爱车:标致307
  •  

爱屋及 2017/10/07 10:40:12 发表在 6楼

那我在途虎上买可以吗

可以的

签名: 大家好才是真的好

L1_遇见 2017/10/07 10:21:56 发表在 板凳

电压有点低了啊,这样你不发动放几天电压更低,别发动不着车那问题就大了。

我就想能拖就拖,省点是点

SHP雪狮 2017/10/07 10:40:36 发表在 7楼

可以的

• 胖大海201314

• 发信息

• 关注:揽胜极光(进口)
  •  
我跟你一样的车,到今年五年多了,七月份的时候出现一次打火不着的情况,遂用了买保险送的接火线接的同事的车。你车子电脑显示的的确是电压不足了,如果你有电源线在车上你可以试试不要在歇火后用电再跑跑看看,如果没有建议早点更换,万一哪天在外面没电打不着,咋搞你都不划算,而且你的电瓶年限也该换了。满意望采纳。

签名: 生活将我们磨圆,是为了可以滚的更远!
今天早上我着车的时候,我的仪表上的指针全部降到最低,然后抖了几下,又正常的升上去,之前都没试过的,不知道是不是快没电了

lian870424 2017/10/07 14:41:52 发表在 11楼

今天早上我着车的时候,我的仪表上的指针全部降到最低,然后抖了几下,又正常的升上去,之前都没试过的,不知道是不是快没电了

这个不怎么懂诶,我的是跳出来报警了

自己用万用表测试一下看看熄火状态电压,有些USB电源转换器自带数字显示也可以参考。一般11.5V以上问题不大,或者自己买个充电器补充一下电。

我的工程模式看只有11点几了   但是启动正常就没管它

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子