点击:550 | 回复:6 福克斯论坛 >  杯具了,卡扣掉门里了
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
杯具了,卡扣掉门里了

今天自己拆尾箱门盖板准备换运动版尾翼2/3拆出来往回推进去谁知把个卡扣顶到尾箱门夹层里面去有没有办法取出来具体位置看图

kavan520 2017/10/07 12:11:34 发表在 4楼

我来教你吧,我之前换后尾翼掉进去几个卡子,卡扣是铁质的,用可以弯曲的钢丝一头绑上数个磁铁,用胶布粘牢固,然后伸进去吸出来,不要用修理厂的,那个没有韧劲

可以试试,

我来教你吧,我之前换后尾翼掉进去几个卡子,卡扣是铁质的,用可以弯曲的钢丝一头绑上数个磁铁,用胶布粘牢固,然后伸进去吸出来,不要用修理厂的,那个没有韧劲

• 含笑小半步颠

• 发信息

• 爱车:五菱宏光
  •  
这个没事的 顶多会有一点异响,另外装一个卡扣就行了,没影响的,这个不会损坏什么

含笑小半步颠 2017/10/07 11:30:52 发表在 沙发

这个没事的 顶多会有一点异响,另外装一个卡扣就行了,没影响的,这个不会损坏什么

就是不想有异响,所以请教下大家有没有办法取出来

• IronC20R

• 发信息

• 爱车:长城C20R
  •  
卡扣是图上那个铁片?是的话,去修理厂 借磁铁棒 可以吸出来

• 721的吸引

• 发信息

• 关注:福睿斯
用吸铁棒或软磁铁吸出来,我们返修一般都用吸铁棒,很好用

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子