点击:7397 | 回复:173 威朗论坛 >  谁知道U盘为什么有时候识别不了
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
谁知道U盘为什么有时候识别不了

谁知道U盘为什么有时候识别要拔重新插过才可以

说明朋友你的优盘不太稳定哦!首先优盘的牌子好好点的,毕竟天天用。

1.优盘的格式,要格为FAT32格式,这是必备的,不要超过32GB,要USB2.0版本的优盘。
2.看汽车视频或者车载MV的格式,要兼容的AVI格式,分辨率720*480,编码XVDI等等。
3.这里有车友留的车载通用的视频MV很多,超清汽车音乐不错,下好使用即可,可以对比下  http://suo.im/2ZtkoM

我轻轻地来的,正如我轻轻地走

为了能隐藏优盘,多数是使用闪迪酷豆这款,我换了一个后好了一阵又不行了,需要多次插拔也是醉了,准备换个2.0的试试

我也遇到了 只能拔插下

亚历(鸭梨)山大

我的也是经常出现这问题,给通用公司打客服电话,客服解决不了,让问四儿子,然后给四儿子打电话,四儿子竟然说这正常,还说别人也没反应过这问题,那意思就是我事多。交了钱买车了他们就不管了。

我的也是,有时启动车子就读U盘了,不过很慢。有时启动完要重新拔U盘才行

• niuniuxx888

• 发信息

• 爱车:威朗
我用的三星32G的U盘,3.0的,完全正常使用,现在也没用了,听的多是无损音乐,懒得去转换格式,用蓝牙舒服多了。更多时间关掉音乐听听发动机的轰鸣声不更好吗?

已经试听了,真的很棒,多问一声还有吗

• jacky828

• 发信息

• 关注:昂科拉
昂科拉也是一样,好烦,插来插去怕坏。

汽车音乐和视频文件下好后,需要分别建立文件夹吗?

不错,路过此地学习一下长长见识。

收藏了,谢谢了

没用过的请不要误导楼主,谁说不支持64G的。闪迪usb2.0的64G,闪迪usb3.0的32G的,都已经用过,都能支持。其他还没用过,不清楚。

最近也是在到处找找不到匹配的格式,喜欢汽车MV看到就支持一下

我用的惠普的mini的,没出现过,挺好的

U盘是不是太大了,试试8-32G的,可能行

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子