点击:1057 | 回复:27 威朗论坛 >  通用分体式轴套问题解决了没有?都进来研究研究!
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
通用分体式轴套问题解决了没有?都进来研究研究!

因为分体轴套而引发断轴问题知道有没有解决有没有知情人这些我相信4儿子店消费者说或者可以改装体式家研究研究这可关系身家性命重视起来有没有会修车老司机能改家理性讨论理性对待事故安全隐患安全隐患这两个概念首先声明事故安全隐患我个人接受

之前我也担心。后来看了一段时间论坛,发现并没有哪个车主自己站出来,说我的车开着开着就断了的,都是那几个人,那几个图片来回的发。不过发动机问题的倒是有几个,不如担心一下这个

黄金海岸110 2017/05/25 10:13:51 发表在 5楼

其实这个问题用不着犹豫!通用已经承认这个种轴套有安全隐患!如果高速出了这个事故,后果可想而知!现在最关心的是这个问题解决了没!解决了就买!没解决就不买!不能拿命开玩笑!

牛B啊 通用在哪里承认了,能发出来看看吗,这种内幕你都能知道,真牛。呵呵

没有。因为这个问题而犹豫的人很多。。。
也算我一个,怒提速腾,勿喷!
就和烧香拜佛一样,心里有了疙瘩,总会觉得会有不好的事发生。。

签名: 好,很好,非常好
楼猪你要被骂了

牧风_lion 2017/05/25 10:17:31 发表在 7楼

之前我也担心。后来看了一段时间论坛,发现并没有哪个车主自己站出来,说我的车开着开着就断了的,都是那几个人,那几个图片来回的发。不过发动机问题的倒是有几个,不如担心一下这个

算了,我还是看看别的车吧!论坛里有句话,犹豫就别买!说的一点没错!

zq54690970 2017/05/25 11:11:16 发表在 11楼

但是速腾断轴的更多啊,别喷,我也是看新闻知道的

速腾断轴的是12款,现在都是独立悬挂的,不断轴了

其实这个问题用不着犹豫!通用已经承认这个种轴套有安全隐患!如果高速出了这个事故,后果可想而知!现在最关心的是这个问题解决了没!解决了就买!没解决就不买!不能拿命开玩笑!

黄金海岸110 2017/05/25 10:13:51 发表在 5楼

通用自己承认了?

• kkkkbird121

• 发信息

• 爱车:威朗

能承受缺陷就买,承受不了就别买。

等啥时候出点正常行车跑着跑着断轴的新闻再着急也不迟,只要注意点别总撞墩别总过坎别总进坑,哪有那么多事。

要是正常行车都能断早就闹翻了,整天翻来覆去就是那几个无脑黑和纠结症,要都这样那些没侧气囊和ESP的车主还活不活了?

听说,悍马挺结实的,就是太贵了买不起啊~~

我也正纠结,到底能不能入手……

菜鸟Mvp 2017/05/25 10:06:00 发表在 沙发

没有。因为这个问题而犹豫的人很多。。。也算我一个,怒提速腾,勿喷!就和烧香拜佛一样,心里有了疙瘩,总会觉得会有不好的事发生。。

所以我一直没提这个车!

stu123 2017/05/25 10:11:40 发表在 4楼

楼猪你要被骂了

骂就骂吧!论坛本来就是骂来骂去的地方!

黄金海岸110 2017/05/25 10:25:14 发表在 8楼

算了,我还是看看别的车吧!论坛里有句话,犹豫就别买!说的一点没错!

毕竟自己天天要用的,还是得自己舒心,可以纠结,但不能犹豫

比亚迪s6也用的瓦特连杆。。。

菜鸟Mvp 2017/05/25 10:06:00 发表在 沙发

没有。因为这个问题而犹豫的人很多。。。也算我一个,怒提速腾,勿喷!就和烧香拜佛一样,心里有了疙瘩,总会觉得会有不好的事发生。。

但是速腾断轴的更多啊,别喷,我也是看新闻知道的

爱买就买!不想买就不买!哪来这么这么那个的!我就不信车子自己不碰不撞自己开的好好的轮子掉了!

• __y丶

• 发信息

• 关注:威朗
昨天我正调头,一辆摩托车撞到了我的左前轮,然后我就把我的小威背回家了。楼主别买了,走路比较安全!现在除了那些豪车,其他的车型要么就是断轴,要么就是一键自燃,真心伤不起……还是走路的好呀!!!?

黄金海岸110 2017/05/25 10:11:25 发表在 地板

所以我一直没提这个车!

看自己喜欢吧。一般也没有影响。毕竟只是少数,还是概率事件

__y丶 2017/05/25 13:08:05 发表在 15楼

昨天我正调头,一辆摩托车撞到了我的左前轮,然后我就把我的小威背回家了。楼主别买了,走路比较安全!现在除了那些豪车,其他的车型要么就是断轴,要么就是一键自燃,真心伤不起……还是走路的好呀!!!?

确实!也辛苦你把车背回家!挺累的吧!

真正买车的人,一般都在自己车的论坛里待着不是吗。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子