点击:6418 | 回复:65 威朗论坛 >  2号冲动下了定金,给看看贵了吗?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
2号冲动下了定金,给看看贵了吗?

本来只想给老婆看看车进去后老婆就喜欢然后谈价格给优惠落车124900然后就觉价格合适就试驾你们也懂定金算完按揭6万145900贷款手续费3800还有什么鬼保险1000年续保抵1000保险6800购置税8000就这些我觉肯定贵过送个内置行车记录仪挡泥踏脚后备箱垫别克型充气泵就这些

无锡英朗准车主01 2017/10/03 09:41:01 发表在 5楼

贵了,这么贵连个倒车影像都没送

就是啊,架不住有个心疼我的亲姐,还没谈好就说我出钱送你一个,然后我心里一万只草泥马奔过!!!无奈!

冲动是魔鬼哈,贵了,可以再谈的

贵了,落地不要超140000

• 低端车手

• 发信息

• 关注:标致308S
不要听信论坛价格,地区不一样,价格一定会有差异,你现在能做的就是争取让店里免费给你加装一些实用配置,开始我觉得也买贵了好多,后来看看,也还行,差点就差点,浪费时间也没意思,可以要个导航和倒车影像,哪怕给一个也行,附送护板等一些小件!

签名: 开着九手QQ玩漂移!!!

低端车手 2017/10/03 10:12:55 发表在 11楼

楼主是哪的?裸车价格和手续费跟我一样,我办的分期,必须在店里交两年保险,保险跟你也差不多,送倒车影像,行车记录仪,贴膜,脚垫,护板,我觉得这价格能接受,毕竟比不了大城市,差几千块钱也能忍,去外地提车不把握!

湖南常德的,我的加了一个导航模块4000

永远买不到最低价,差不多自己满意就行。

请叫我少爷1 2017/10/03 10:04:28 发表在 9楼

这个价格什么都要给你装好,差不多

那是自然,不然我要发飙了

楼主订车合同都写了什么?保险费用,手续费之类的写了吗?还是只写了裸车价,跟赠送的东西?

忘记说车型了,15S 自领

差不多

我20t自领,14.8

2019我买车 2017/10/03 21:13:06 发表在 24楼

没超过你说的数字,就5000以内吧,而且销售合同上还写少了4000块,具体看我发的帖子

买车别有那么大顾虑,买回来也是心不安,你就记住他只是代步工具就行,我用着我舒心,别人说什么随他去吧,听听建议可以,别往心里去,往心里去那都别买了。

保险多了1000左右,手续费多了800

贵了,这么贵连个倒车影像都没送

这个价格什么都要给你装好,差不多

差不多,自动领先的基本就这个价

贷款手续费3800?不是吧!我的就3000

贵了我九月中旬定的裸车116900,车贷八万落地14.1。送导航 倒车影像 行车记录仪一堆小件什么的我都觉得贵了

樱丶花落 2017/10/03 09:38:32 发表在 地板

冲动是魔鬼哈,贵了,可以再谈的

合同都签了啊!

• 低端车手

• 发信息

• 关注:标致308S
楼主是哪的?裸车价格和手续费跟我一样,我办的分期,必须在店里交两年保险,保险跟你也差不多,送倒车影像,行车记录仪,贴膜,脚垫,护板,我觉得这价格能接受,毕竟比不了大城市,差几千块钱也能忍,去外地提车不把握!

签名: 开着九手QQ玩漂移!!!
1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子