点击:1576 | 回复:31 威朗论坛 >  大神吗请教个问题,名图和威朗之间选择那个啊,
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
大神吗请教个问题,名图和威朗之间选择那个啊,

来个神指点下

我买的名图,没买车前同事的威朗经常开,名图空间大,有全景天窗,自动挡顿挫不明显,几乎感觉不到,威朗底盘很好,感觉同价位的地盘他做的最好,但是发动机的动力和变速箱的顿挫是我放弃这个车的主要原因

• 快乐到永远xzc

• 发信息

• 爱车:威朗
  •  
处于讨厌韩国棒子,还是买威朗吧!

• Mr_馮

• 发信息

• 爱车:名图
我来告诉你,我是名图1.8智能和威朗1.5T领先车主,两年前买的14款名图,被名图的外观和空间吸引,超有面子,名图的六速手自一体变速箱相当平顺,而且发动机声音很小,后排空间大,全景天窗,无钥匙进入和启动,不过名图的安全配置少的可怜,智能型只有两个气囊,没有ESP,悬架较软,高速过弯侧倾严重,整车质感和规整度没有威朗好,现在平均油耗差不多要9左右,跑了五万公里了,现在名图是我姐在开 但是威朗的变速箱顿挫严重,空间小,遥控钥匙。不过威朗全车8气囊,ESP等安全配置让我在高速上开的放心,威朗油耗7.6,跑了两万,高速170相当稳,而名图150就不敢再开了,名图两年下来质感明显下降,开过威朗之后,每次出门我们都是开威朗出门,说实话,现在我都不敢开名图上高速了,悬架真的很软,方向盘轻,车也发飘,开着威朗上路心里特别踏实,以前买名图确实是看中他的B格,大天窗,大空间,现在反而注重安全了,但是也不能说名图是一部烂车,只是车系不同,质感也不一样,所谓萝卜青菜,各有所爱,只是个人观点,勿喷

无与伦比的美丽10086 2017/10/05 16:25:22 发表在 沙发

我买的名图,没买车前同事的威朗经常开,名图空间大,有全景天窗,自动挡顿挫不明显,几乎感觉不到,威朗底盘很好,感觉同价位的地盘他做的最好,但是发动机的动力和变速箱的顿挫是我放弃这个车的主要原因

我看他两的尺寸一样大啊,我也是喜欢全景天窗,一键启动,他两各有好处,所以纠结呢,威朗是不是费油啊

• rhett14

• 发信息

• 关注:威朗
韩国货算了,别纠结了,连国货都不如

• Mr_馮

• 发信息

• 爱车:名图
补图,不黑

a332872844 2017/10/05 19:15:11 发表在 11楼

先看的名图1.6t后看的威朗1.5t 现在等着新款威朗直接去订 车都差不多 品牌价值差的有点多 貌似威朗比名图还要长一点

确实,威朗要比名图车身长。

建议威朗。

无与伦比的美丽10086 2017/10/05 16:25:22 发表在 沙发

你没说名图的油耗,我表姐就是名图,次低配,裸车13.98,落地16,油耗12个,三千公里,鸡头和凤尾的选择!

王小帅哟 2017/10/07 10:31:38 发表在 24楼

全球十大不安全车型棒子车上榜最多。

你在逗我呢,最不安全车美系占了4个,日系占了3个韩系占了3个,那个多?

大哥名图来着咋样啊,买了多久了

我先看的名图,不过我还是买了威朗,内饰好看

棒子车馅大皮薄,还是威朗吧

Beenhwa 2017/10/05 18:38:05 发表在 9楼

棒子车馅大皮薄,还是威朗吧

谁特马告诉你棒子车现在皮薄了,别克现在还是以前的别克?尼玛看看威朗,车身重量才多重,和名图差多少?还尼玛薄,没脑子的玩意,

先看的名图1.6t后看的威朗1.5t 现在等着新款威朗直接去订 车都差不多 品牌价值差的有点多 貌似威朗比名图还要长一点

hdw585800 2017/10/05 19:15:07 发表在 10楼

谁特马告诉你棒子车现在皮薄了,别克现在还是以前的别克?尼玛看看威朗,车身重量才多重,和名图差多少?还尼玛薄,没脑子的玩意,

哈韩的棒槌

Beenhwa 2017/10/05 20:00:57 发表在 12楼

哈韩的棒槌

哈韩比尼玛夹着尾巴跪舔美强,

Mr_馮 2017/10/06 20:47:44 发表在 14楼

我来告诉你,我是名图1.8智能和威朗1.5T领先车主,两年前买的14款名图,被名图的外观和空间吸引,超有面子,名图的六速手自一体变速箱相当平顺,而且发动机声音很小,后排空间大,全景天窗,无钥匙进入和启动,不过名图的安全配置少的可怜,智能型只有两个气囊,没有ESP,悬架较软,高速过弯侧倾严重,整车质感和规整度没有威朗好,现在平均油耗差不多要9左右,跑了五万公里了,现在名图是我姐在开 但是威朗的变速箱顿挫严重,空间小,遥控钥匙。不过威朗全车8气囊,ESP等安全配置让我在高速上开的放心,威朗油耗7.6,跑了两万,高速170相当稳,而名图150就不敢再开了,名图两年下来质感明显下降,开过威朗之后,每...

我现在就是威朗,迈锐宝中选择了

梦想起飞126 2017/10/05 16:37:58 发表在 板凳

我看他两的尺寸一样大啊,我也是喜欢全景天窗,一键启动,他两各有好处,所以纠结呢,威朗是不是费油啊

空间大不大,不是光看车身大小的,要看轴距。威朗2700,名图2770,入门级中型车。

Beenhwa 2017/10/05 20:00:57 发表在 12楼

哈韩的棒槌

这人忘记吃药了。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子