点击:5055 | 回复:100 威朗论坛 >  女孩子,不懂车。纠结卡罗拉1.2t 和威朗1.5领先版。。。
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
女孩子,不懂车。纠结卡罗拉1.2t 和威朗1.5领先版。。。

女孩子懂车纠结卡罗拉1.2t 威朗1.5领先版威朗我们这国庆裸车价12.2万加装导航12.5万卡罗拉裸车加装皮椅导航12.58万因为网友说威朗发动机异响问题返修率所以我犹豫女孩子懂车

1.2的卡罗拉确实省油,每公里也就能省个1毛多,其它方面就不如威朗,不是你在威朗论坛就说威朗好,自己去比较,我最开始也看卡罗拉,就一心想买卡罗拉了,结果去4s看实车,那内饰质量,门板包裹性厚度和威朗没法比,不纠结那点油耗的话,建议威朗,这么和你说吧,汽车的几个大件,几乎是开不坏的

• sps9490

• 发信息

• 爱车:威朗
  •  
不能给你说哪个车更好。只能说威朗15s领先快一年了没修过,性价比也很好。如有帮助请采纳,谢谢

卡罗拉应该会更加省油,适合家用代步,但是安全性还是比威朗差点吧。我今天刚订的18款威朗宝妈一枚,主要是接送孩子

前方注意我要倒车了 2017/10/06 22:38:06 发表在 5楼

10几万的车都差不多,你就以你选老公的眼光来挑,我老婆选车啥都不会,只为了好看就行了,最后就买了威朗。

好吧,女孩子都是外貌协会的多

威朗好看,而且安全系数高,定了威朗明天提车

真心的 不要买威朗!建议你买大众速腾或者日产。要不买个国产车都比威朗强真心的。威朗前面开没什么问题开1万公里左右问题就全出来了。响响响重要的事情说三遍!

15S吧配置高,安全性高,我之前也看过卡罗拉,最后还是定了15S自领,裸车优惠3.9 坐标上海

省油省心卡罗拉,安全颜值选威朗。

小姐姐Yuki 2017/10/06 22:47:30 发表在 8楼

18款威朗,是明年提车吗?现在都是卖17年的吧,不是很理解18款

本月提车,哪用得着明年,哈哈

为啥看卡罗拉1.2不看看朗逸朗行1.2,我真不觉得卡罗拉内外哪好看,我们这边1.2速腾开卖了,朗逸朗行1.2能订车。

kukuxiaoke 2017/10/06 22:28:49 发表在 板凳

15S吧配置高,安全性高,我之前也看过卡罗拉,最后还是定了15S自领,裸车优惠3.9 坐标上海

兄弟,你是几月份订车呢。我们这裸车优惠3.3万,他们说已经是经理最大权限,但是我也不知道真不真

• sspanzer1945

• 发信息

这也能重名擦了个dj 2017/10/06 23:32:44 发表在 17楼

1.2的卡罗拉确实省油,每公里也就能省个1毛多,其它方面就不如威朗,不是你在威朗论坛就说威朗好,自己去比较,我最开始也看卡罗拉,就一心想买卡罗拉了,结果去4s看实车,那内饰质量,门板包裹性厚度和威朗没法比,不纠结那点油耗的话,建议威朗,这么和你说吧,汽车的几个大件,几乎是开不坏的

日系没那么省油 我开了一万多动力了 就跑过一次高速 从天津到蓟县往返 平时都是市区上下班 偶尔还跑个顺风车 平均每公里在4.2-4.8毛之间 平均油耗在7个多 日系车没那么省 省一毛钱 就意味着他的油耗必须长期在6以内 除非是双擎其他车根本跑不出来 每公里顶多省个几分钱

和老公一起看的,定的威朗18自领

• 前方注意我要倒车了

• 发信息

•  
10几万的车都差不多,你就以你选老公的眼光来挑,我老婆选车啥都不会,只为了好看就行了,最后就买了威朗。

个方面还是威朗好,空间大、操控好,高速很稳,内饰高档,配置不用说,我提车一年多,没出现过任何问题……请采纳

mayday323 2017/10/06 22:32:14 发表在 地板

卡罗拉应该会更加省油,适合家用代步,但是安全性还是比威朗差点吧。我今天刚订的18款威朗宝妈一枚,主要是接送孩子

18款威朗,是明年提车吗?现在都是卖17年的吧,不是很理解18款

威朗15S自领7 2017/10/06 22:38:25 发表在 6楼

个方面还是威朗好,空间大、操控好,高速很稳,内饰高档,配置不用说,我提车一年多,没出现过任何问题……请采纳

提车一年多??是买了哪款呢?16款还是17款。。。好像现在店里是卖17款吧。怎么又有网友说刚订了18款?我不是太理解这个

一个人开的多,买个smart吧

女孩子可以买两厢自领。

小姐姐Yuki 2017/10/06 22:50:29 发表在 10楼

好吧,女孩子都是外貌协会的多

你老婆给我老婆一样

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子