点击:523 | 回复:14 威朗论坛 >  威朗加油盖请教!
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
威朗加油盖请教!

弱弱加油盖怎么没有锁谁想开就能开起来油都能被人偷走再说谁把打开关也安全啊次在速跑完速发现邮箱盖自己开挺吓人

加油盖是和车门解锁一样的。解锁情况下按下加油盖,打开。落锁情况是打不开的。自己试下

主驾车门锁上就行了, 锁上车门油箱盖也会锁上。 你人在车上,谁能打开你油箱盖,怎么偷你油。

y人生如梦Y 2017/10/07 08:41:54 发表在 8楼

我车现在在停车场,谁想开就能开,刚买3个月

锁车啊,锁不上那就坏了,去4S搞

• 青秀山车神2017

• 发信息

• 关注:途观L
那是你的坏了吧,不然都得从驾驶室那里拉一下才能打开,你的自己都能开不是坏了是啥

青秀山车神2017 2017/10/07 08:31:53 发表在 沙发

那是你的坏了吧,不然都得从驾驶室那里拉一下才能打开,你的自己都能开不是坏了是啥

驾驶室哪里?我的都没有开过啊,都是加油人员自己开

当你把车门全锁死 他就自动锁死了!!!打开所有车门它就打开了!!单打开驾驶室门  邮箱还是锁死的。。。。

喝車不开酒 2017/10/07 08:35:22 发表在 地板

当你把车门全锁死 他就自动锁死了!!!打开所有车门它就打开了!!单打开驾驶室门  邮箱还是锁死的。。。。

我的平时4个车门车窗全锁死,谁想开就能开

老鸡带小鸡 2017/10/07 08:39:03 发表在 5楼

主驾车门锁上就行了, 锁上车门油箱盖也会锁上。 你人在车上,谁能打开你油箱盖,怎么偷你油。

我的估计有问题,刚开始以为是设计不合理,后来越想越不对劲

老鸡带小鸡 2017/10/07 08:39:03 发表在 5楼

我车现在在停车场,谁想开就能开,刚买3个月

• 鱼的心事

• 发信息

• 爱车:威朗
  •  
查阅说明书或咨询驾校

弹头对核弹 2017/10/07 08:39:30 发表在 6楼

加油盖是和车门解锁一样的。解锁情况下按下加油盖,打开。落锁情况是打不开的。自己试下

也是车门那个解锁落锁按钮?

• 我了个去取不到名了

• 发信息

• 关注:名图

y人生如梦Y 2017/10/07 08:30:11 发表在 主楼

弱弱的问一句,加油盖怎么没有锁,谁想开就能开起来。油都能被人偷走了,再说谁把打开不关也不安全啊,上次在高速跑完下高速发现邮箱盖自己开了,挺吓人的!

锁车就锁油箱盖 不锁车就是不锁
如果你停好不锁车更应该担心车内财物

这个盖子和车门是一致的,门缩了,盖子也锁了。你加油,要解锁盖子才能掰开。你自己试试呀,锁车了 打不开的。

• 千金散尽2015

• 发信息

• 爱车:威朗
  •  
威朗锁车时候,油箱盖也是锁的。要是锁车时候油箱盖不锁就是坏了,得修修。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子