点击:1134 | 回复:20 威朗论坛 >  为什么大家不愿承认风险呢?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
为什么大家不愿承认风险呢?

比如脱轴什么概率虽然但毕竟有风险而且随用车时间增加风险只会越来越为什么有人提起就会遭到围攻讽刺怎么帮忙检查取证汽解决问题毕竟车友才自家人啊难道只寻求心理安慰愿承认自己选喜欢车子可能存在问题
利益相关正在考虑这台车子刚玩论坛太懂纯讨论感觉论坛风气似乎

• sweater12315

• 发信息

• 爱车:帕萨特
  • 威朗
  •  
关于这个问题,论坛里并不是一有人说断轴大家就喷,断轴贴出来,只要是真实的车主,有图有真相的,大家都是支持楼主维权到底的,但现在问题是大多数出来说断轴的都是那些车都没买,网上随便找几张图就说威朗断轴,不要说车托不能忍,我这样的真实车主也是忍不了的

签名: 哥开的不是车是寂寞!
  • 前方注意我要倒车了

• 发信息

• 爱车:威朗
  •  
真正的车主是要看到事实真相,鉴定结果,事件发生时的速度,是先撞还是先脱,不是开局几张图,故事全靠编,如果是真实的。那么我们支持你去维权。现在别克英朗,威朗,君威,轿车这三款都是分体,为什么就威朗一直脱,你如果说概率,那么英朗的保有量更大,为什么没有一台脱的。反馈区有一个之前一直闹,很多车主一直跟进维权进展,最后是当事人不了了之。

• 漩涡星魂

• 发信息

• 爱车:捷达
  • 依维柯Powe…
  • 宝骏560
  •  
论坛都这样,说好的都是托,说不好的都是黑。反正互怼好像从来没停过,慢慢你就习惯了。。。

• 强强48

• 发信息

• 关注:英朗
楼主你好,比如有的断轴和脱轴是外力引起,反正目前在我身边开别克威朗没看到有断轴的。

车主都不着急,你们没买的天天急什么,有风险担心就不要买,求你们买了吗

• 张森81396

• 发信息

• 爱车:和悦
  • 博越
  • 和悦
  •  
有了问题就要面对问题,正视问题,而不是逃避问题,论坛需要正能量,支持楼主!

签名: 他乡
因为我们都在承担着风险

因为目前出事都是撞到啥了,估计车主们才没有维权吧

• 小爱822

• 发信息

我们都是威朗车主!!!如果是真实的自行脱轴的,其实关系到我们所有车主的安危,我们其实很关心这事情的。但是无中生有的很多,车子虽然没有生命,但是说实话大多数车主也把自己的车子当做小老婆,情人一样对待!那么有人凭空污蔑自己的爱车,我们能忍?只要你脱轴有依有据,我们很多威朗车主都会支持你维权,给你出谋划策!

你做什么没风险?喝个水都能噎死 。担心这个担心那个的

• 新手车夫2015

• 发信息

• 关注:威朗
主要还是无法分辨是非,到底谁真谁假,谁也说不清楚,但是目前包括去修理厂也没见到过脱了的。所以担心其实真的没必要,除非厂家真的肯召回,但是这个召回估计也没什么更好的处理办法了吧,要是看不惯只能卖车啦。

签名: 新手小白学习中...
检测到碰撞自动脱轮难道还不好么?!

• 千金散尽2015

• 发信息

•  
这个风险纯粹是黑出来的,我是车主。车子状态很好。

苏州的威朗,我们群50人,没断没脱,也没听说身边朋友有断有脱的。
卖我们车的销售自己也是买的威朗,只能说这些了,自己斟酌。想好再买,别有心结!

标准车黑。换了ID继续发。

买之前我也担心要死,一个晚上没睡好!后来大家说没出事故根本不会断,想想也是,比较那么多销量!好好的断了厂家自己都怕

长沙车友断轴多还没解决,发的帖子被删完。这就是现状,所以你们在论坛了解不会全面

我是没想那么多,喜欢就买了。

张森81396 2017/10/07 10:30:19 发表在 沙发

有了问题就要面对问题,正视问题,而不是逃避问题,论坛需要正能量,支持楼主!

心理问题怎么修

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子