点击:5411 | 回复:183 瑞虎7论坛 >  求教,博越和新虎7怎么选?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
求教,博越和新虎7怎么选?

如题有点小纠结计划11月份提车吧想等博越改款老司机们给点建议…

签名: 一颗怜悯的心·····
  • 咖啡_牛奶

• 发信息

• 所属:潍坊博越军团车友...
  • 爱车:博越
  •  
我两驱智尊博越!车子没什么毛病,就是油耗有点高!我半郊区半市区十二个油!

签名: 树叶不是一天黄的,人心不是一天凉的
  • 辉哥乐购

• 发信息

• 所属:雪铁龙C4世嘉车友...
  • 爱车:C4世嘉
  •  
博越应该暂时不会改款吧,我觉得博越不错的,我们很多同事都买了这个车

签名: 汽车小白,各位大神请指教。。。
  • 我不能随波浮沉

• 发信息

• 爱车:瑞虎7
  •  
我觉得虎7的油耗水平很不错 尤其1.5 DCT  博越油耗偏高 这也是不放弃的原因 博越内饰不错但是虎7新款的内饰我也很满意,个人拙见希望对你有帮助,对了 博越看着大气 

上兵奇正 2017/09/13 20:07:45 发表在 8楼

一个是中国最美,一个号称技术狂魔?魔在哪?

两家车,开去环塔拉力赛场比试一下就知道谁的车能够称为SUV !

辉哥乐购 2017/09/13 19:50:16 发表在 沙发

博越应该暂时不会改款吧,我觉得博越不错的,我们很多同事都买了这个车

关键是瑞虎都18款了,博越还在16款,我怕我刚提了就上新款

技术宅奇瑞不是浪得虚名的,看看最美底盘还有拆车视频吧

等一下吧,到时候看看m31t吧!!!!!

• 车盲_貔恘

• 发信息

哎,奇瑞咋做都有黑,虎七的油耗比昂科拉,创酷低,跟削客差不多,这水平已经相当不错

碧蓝野兽 2017/09/14 06:40:05 发表在 57楼

对对对,运动好像就是悬架略硬,舒适好像是偏软一点,小白也不是懂得太多,开车主要是倾向于舒服质感去选择的

博越轿车底盘肯定软,上高速没信心。瑞虎正儿八经的suv底盘,不是一个概念,肯定要硬,suv重心那么高,不硬点想翻车啊?博越分段式拼接底盘和传祺gx4一样,看传祺那个车祸对那底盘还有信心?瑞虎的底盘是一体式的。太多那个底盘对比图了。买车和买手机差不多吧,光看外表的都去买ov,看内在的都买小米华为。但不管买哪个手机的都有骂对方s13的。博越给我的感觉就是技术差,那么多年了一个底盘还搞不清楚,换那么多车。底盘不先进的一天永远不选吉利,大众和奥迪车变速箱发动机都一样,为什么奥迪贵?还不是因为底盘车身的问题。

楼主这两辆车试驾过的感受(个人):博越开起来比虎7厚重些虎7轻快些,换句话说虎7灵活博越稳重,内饰看你喜欢什么风格,新款虎7内饰比老款强不少,外观博越中庸虎7激进,油耗不用说你都知道吧。推荐虎7(没有偏向),时间长了你就明白了。

在前行 2017/09/14 12:48:35 发表在 108楼

吉利的营销都做到虎7论坛来了。花样还不少,可我还是觉得恶心,不会选你吉利

这个说的不错,我几个论坛都逛过。,博越论坛几乎没有坏的地方,说明博越好啊,所以我直接就不敢买了。还是看着有点毛病的奇瑞比较放心。

• 用户5460497595

• 发信息

• 爱车:昂科拉
  • 昂科拉
  •  
沾点窝窝的光,博越吧

签名: 蓝色昂胖和它的主人
  • 用户5460497595

• 发信息

• 爱车:昂科拉
  • 昂科拉
  •  

碧蓝野兽 2017/09/13 19:56:38 发表在 6楼

那天去试驾瑞虎7感觉地盘偏硬,稍微过个坎就会传递给驾驶者…

呵呵呵,两辆试驾后,你就有决定了

签名: 蓝色昂胖和它的主人

用户5460497595 2017/09/13 20:04:07 发表在 7楼

呵呵呵,两辆试驾后,你就有决定了

嗯,完了必须去试驾一下博越…

• 我不能随波浮沉

• 发信息

•  

上兵奇正 2017/09/13 20:07:45 发表在 8楼

一个是中国最美,一个号称技术狂魔?魔在哪?

你这个外号取的 你自己YY的吗

虎七外观没博越大气,内饰也差点,但油耗肯定比博越低,我也在等,看看奇瑞的三姨太什么时候出,很漂亮

用户5460497595 2017/09/13 19:52:40 发表在 地板

沾点窝窝的光,博越吧

其实半毛钱关系没有,挂吉利标唯一和沃尔沃有关系的是博瑞。博越全套本世纪初日系技术,发动机是丰田的老发动机,底盘是老老款RAV4的

我不会考虑博越

看注重什么,发动机,底盘瑞虎7好,变速箱瑞虎7是双离合和手动还有CVT可选。博越有AT。离地间隙瑞虎7高一些。内饰博越比瑞虎7豪华。安全性瑞虎7比博越要好。油耗瑞虎7要低一些。

咖啡_牛奶 2017/09/13 19:52:02 发表在 板凳

我两驱智尊博越!车子没什么毛病,就是油耗有点高!我半郊区半市区十二个油!

就是因为这个才纠结的,希望博越新款换个变速箱什么的可以让油耗下降一点…

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子