点击:548 | 回复:10 指南者论坛 >  最近时速70多和100左右发出很明显的低频嗡嗡声
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
最近时速70多和100左右发出很明显的低频嗡嗡声

其他时速都没有4S说车顶加行李架声音我认为行李架风噪从车顶来位置都我认为可能传动或者哪里摩擦声音老司机听明显清楚啥原因

• 万年宽宽

• 发信息

• 爱车:指南者(进…
你检查一下后轮毂轴承,有可能坏了

• sade1979

• 发信息

• 爱车:锐界
  • 科鲁兹
  •  
低频共振的话,前面只能看下有无底护板或者是变速箱护板,后面主要就是排气管支架吊臂。如果只是某个特定区间的话。可以考虑看下后桥。

签名: 我出没!熊注意!
且嗡且珍惜

• 秋涩鱼

• 发信息

• 爱车:指南者
  • LEON
  •  
共振是个特别难解决的问题。

签名: 我喜欢背带裤哈哈

万年宽宽 2017/08/03 18:08:09 发表在 4楼

但是我感觉是前面机舱传来的声音 会不会跟我刚索赔更换了前悬有关

万年宽宽 2017/08/03 18:08:09 发表在 4楼

经过4S店检查,换了前二后一共三个轴承,在质保期内解决了,谢谢了,现在开起来舒服多了

怎么那么多人是轴承的问题?我的也是。。

签名: 一样的车型,不一样的质感
  • 万年宽宽

• 发信息

无敌皮哥 2017/10/06 22:36:38 发表在 7楼

怎么那么多人是轴承的问题?我的也是。。

坏后轴承也是通病,就跟半轴漏油一样,都是设计缺陷,有半轴漏油的欢迎私聊我,我可为大家解决

• 万年宽宽

• 发信息

tyt99 2017/10/06 10:46:20 发表在 6楼

经过4S店检查,换了前二后一共三个轴承,在质保期内解决了,谢谢了,现在开起来舒服多了

坏后轴承也是通病,就跟半轴漏油一样,都是设计缺陷,有半轴漏油的欢迎私聊我,我可为大家解决

• 万年宽宽

• 发信息

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子