点击:4367 | 回复:29 指南者论坛 >  明年会出加强款吗?等明年再买合适吗
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
明年会出加强款吗?等明年再买合适吗

明年会出加强款吗?等明年再买合适吗

钱少1.4,钱多2.4

• 秋涩鱼

• 发信息

• 爱车:指南者
  • LEON
  •  
想去虎克之路,直接2.4

签名: 我喜欢背带裤哈哈
重点两个字 看钱

签名: 喜欢没事瞎逛悠。。
  • 小S仅此而已

• 发信息

• 爱车:雨燕
  •  
大部分失去代步,纯家用1.4,还有一颗越野的心,经常出去玩,直接2.4,不用考虑,辆车完全用途不一样

签名: 欢迎加入陕西雨燕车友会
我买的1.4T

2.4

yehf1 2017/10/02 21:57:20 发表在 5楼

预算愿意少花点,为了JEEP极其外形,喜欢玩车,希望通过性好,但不常去越野实战,选1.4T 手动。预算愿意多花点,喜欢越野实战,那就2.4死四驱。目前,从我自己看了这么久的看发来,指南者也就两个极端适合购买。当然,是从我自身的需求,因为家里还有一辆,再买一辆自己平时开开的。如果近期是一部车的计划,那尽量综合考虑下空间,毕竟家用有事还是用的上的

然而卖的最好的是家享版??????

根据自身刚需…如果家用选1.4足够了,偶尔也可以在非铺路越越。如果经常外出自驾游或是钱多直接上2.4,可能很多时候用不上9档,再者用久可能会喝混合油(部分车明显)!

2.4发动机存在技术问题,坚决不能买

• 发信息

如果就城市跑跑当代步车用。两驱就够了,如果你偶尔想远足去野一下肯定要2.4四驱了,主要看你个人需求。反正我上的2.4没后悔!下次跟版主出去野

我有一台飞翔,1.4t我感觉不给力,城市开费劲啊,不过我不确定发动机是不是一样的,如果是,我感觉还是上2.4的好。如果让我买我肯定不考虑1.4t

• 给我手我带你走

• 发信息

• 小贵族
  •  
如果你不在乎涡轮增压发动机,更多城市代步1.4值得入手。如果只考虑自吸发动机预算充足2.4。

签名: 每个男人心目中都有一JEEP
  • 六一哥

• 发信息

• 英朗
  •  
2.4L9AT指南者是四驱,是真正的jeep,适应路况更广,建议优选它......

签名: 六一哥
  • dong811018

• 发信息

• 爱车:起亚K2
  •  
不差钱24

签名: 你瞅啥
2.4据说烧机油,1.4据说没毛病

• yehf1

• 发信息

• 爱车:赛欧
预算愿意少花点,为了JEEP极其外形,喜欢玩车,希望通过性好,但不常去越野实战,选1.4T 手动。
预算愿意多花点,喜欢越野实战,那就2.4死四驱。
目前,从我自己看了这么久的看发来,指南者也就两个极端适合购买。当然,是从我自身的需求,因为家里还有一辆,再买一辆自己平时开开的。
如果近期是一部车的计划,那尽量综合考虑下空间,毕竟家用有事还是用的上的

签名: Do a little better every day!
  • yehf1

• 发信息

• 爱车:赛欧

宋晓曦 2017/10/03 07:15:04 发表在 11楼

然而卖的最好的是家享版??????

卖的最好,应该说更多的人愿意选择他,但是萝卜青菜各有所爱,喜欢自己喜欢的,用自己愿意的。没可能放着自己认可的,而因为另一个选择的人多就放弃自己的吧
认真通过自己的客观比对,找到认为属于自己的就好!

签名: Do a little better every day!
2.4

签名: 不习惯
没四驱的JEEP叫吉普?

rtz1984 2017/10/03 18:02:30 发表在 19楼

没四驱的JEEP叫吉普?

不是高性能版的都不能叫jeep,毕竟前后离去角限制了车辆越野性能

签名: 朗逸
12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子