点击:656 | 回复:11 指南者论坛 >  新指胎压
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
新指胎压

27号提车那天前面两个胎压显示2.6后面显示2.5前面两个胎压显示2.5后面两个显示2.4今天10月5号前面两个胎压显示2.4后面也显示2.4这情况正常吗

• 我想去青岛

• 发信息

• 爱车:博越
  •  
你好,出现这种情况是由于天气变冷导致气体冷缩,是属于正常现象的,如果想要稳定点建议换成氮气,希望能帮到你。

签名: 我是小付~

胎压会随气温的高低变化的,

在正常值就可以

• 六一哥

• 发信息

• 爱车:指南者
  • 英朗
  •  
胎压不低于2.4就行,最高最好不超2.6

签名: 六一哥
  • 秋涩鱼

• 发信息

• LEON
  •  
很正常的,一般会0.3上下浮动

签名: 我喜欢背带裤哈哈
我这个是不是太低了呢大神在哪里?

• 给我手我带你走

• 发信息

• 小贵族
  •  
正常的。

签名: 每个男人心目中都有一JEEP
2-3之间

Zhinanzhe11111 2017/10/05 15:05:17 发表在 4楼

你这个在正常范围,

1、胎压应该打多少以车厂推荐值为准。车厂气压推荐值通常可以在以下地方找到:车辆用户手册,驾驶室车门(B柱附近)旁边的标签,车辆驾驶座旁的抽屉,油箱盖小门。

2、车厂胎压推荐值指的是冷却胎压。定义如下: 停车后至少三小时后或轮胎行驶不超过2公里。如果只能在热胎时测量胎压,请将所测得的胎压数值减去大约0.3巴(=4psi)就是轮胎冷却充气压力。

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的 准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和 包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

Zhinanzhe11111 2017/10/05 15:05:17 发表在 4楼

和我的差不多

我的是2.1和2.2胎压,其中一个2.1的胎压轮胎显示是红色的,另一个没事,我不知道是什么问题

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子