点击:767 | 回复:14 指南者论坛 >  手动挡需要改装或添加哪些配置就足够了?大概得多少钱呢???
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
手动挡需要改装或添加哪些配置就足够了?大概得多少钱呢???

本来看自由侠1.4顶配什么配置都有鉴于顾虑双离合问题就想买手动挡然后就看指南者问题就我想要自动空调后排出风口某宝都没有相应改装件卖就想问问买手动挡车友们你们买后改装哪些东西我想改头灯倒车雷达胎压监测自动空调后排出风口真皮座椅…………

莱鲁迪兰迪 2017/10/07 16:45:47 发表在 11楼

天窗对于我们好多人都是可有可无,就是他的基础配置有点低,后期改装的太多了

嗯,是的
不过手动不是最少也便宜8000么,用这个钱可以换一个好点倒车影像,定制一套真皮座椅了,而且没双离合问题的困扰,我觉得值。

宁可我负天下人O 2017/10/06 13:36:53 发表在 沙发

手动加个倒车影像就够了,该有的都有了,空调开大后排冷的要命

想换个自动空调,就是不知道哪有改装的,马云那先了都没有

莱鲁迪兰迪 2017/10/06 13:39:50 发表在 板凳

想换个自动空调,就是不知道哪有改装的,马云那先了都没有

没必要吧,空调就两个旋钮,手指动动就可以了,倒车影像是必须要装的

• 选择全新爱丽舍

• 发信息

• 爱车:YARiS L 致…
  • 夏利N5
  • 爱丽舍
  •  
倒车雷达胎压监测最实用,,

签名: 汽车,自行车,我都喜欢。

莱鲁迪兰迪 2017/10/06 13:45:40 发表在 5楼

倒车影像就是要装中控大屏幕了是吧?那有啥推荐的品牌么?

对,中控就可以,这个叫4儿子送就可以了

• leiqiu70401

• 发信息

• 关注:指南者
倒车影像,灯

签名: 生活有迷茫,有纠结。趁这心未衰老,去寻找那诗和远方的田野。。
手动加个倒车影像就够了,该有的都有了,空调开大后排冷的要命

宁可我负天下人O 2017/10/06 13:43:01 发表在 4楼

没必要吧,空调就两个旋钮,手指动动就可以了,倒车影像是必须要装的

倒车影像就是要装中控大屏幕了是吧?那有啥推荐的品牌么?

宁可我负天下人O 2017/10/06 13:46:41 发表在 6楼

对,中控就可以,这个叫4儿子送就可以了

好的??,感谢

• 给我手我带你走

• 发信息

• 爱车:指南者
  • 小贵族
  •  
全景影像。

签名: 每个男人心目中都有一JEEP
就倒车影像就可以了,其实一直觉得手动才是新指性价比最高的配置,既避免双离合的尴尬,又避免2.4烧机油,涡轮延迟的问题也解决,动力手动也比自动强。以后保养维护也方便,要说稳定可靠,恐怕没有比手动更好的了,唯一的缺憾是没天窗,要是有天窗,这台手动新指对我来说就是完美的存在!

fenlida007 2017/10/07 09:30:55 发表在 10楼

就倒车影像就可以了,其实一直觉得手动才是新指性价比最高的配置,既避免双离合的尴尬,又避免2.4烧机油,涡轮延迟的问题也解决,动力手动也比自动强。以后保养维护也方便,要说稳定可靠,恐怕没有比手动更好的了,唯一的缺憾是没天窗,要是有天窗,这台手动新指对我来说就是完美的存在!

天窗对于我们好多人都是可有可无,就是他的基础配置有点低,后期改装的太多了

期待手动能加装天窗

征服所有不服2017 2017/10/07 21:19:45 发表在 13楼

期待手动能加装天窗

就想等18款能多个后排出风口就行了,这玩意想加装都买不到啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子