点击:18448 | 回复:250 自由光论坛 >  有不烧的吗?出来举个手啊~ 不少的多的话,我就来冒个险。
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
有不烧的吗?出来举个手啊~ 不少的多的话,我就来冒个险。

烧机油真严重吗准备入手又害怕目前在备选车行列日产楼兰个就自由光~
出来举个手啊~ 我就考虑来冒个险拼个人品

我2016.5月购买2.4专业加包自由光,目前行驶21000公里,没有发现烧机油,你可以看看我发的呼伦贝尔大草原游记,行驶5500公里,回来机油一点也不少,放心购买吧

不管烧不烧,都不会买日本车

2.4专包,消耗机油,10000公里上限到下限,所以我还是一万公里保养一次

不管烧不烧,都不会买日本车

签名: 难得糊涂 时而迷糊
下午准备去4S看看,准备冒险了!

烧机油啊

• 霸王招姬

• 发信息

• 关注:科尔维特
  •  
不烧的车主,有几个会没事跑论坛来发个帖子说自己的不烧?楼主,你这样的方式不对,看论坛永远没车可买,每个品牌都有问题。

• 滔天火力

• 发信息

• 爱车:科雷傲(进…
  •  
原厂的0W20机油太稀了。 换一个5W30的机油应该就好的多,能减少损耗。 不过原本是只让用0W20的。。。

签名: 路越远,心越近!
去年9月买的车,目前2万公里,不烧

• 快乐的阿宝2016

• 发信息

• 爱车:自由光
  •  
暂时不烧,16款2.4专业版

签名: 快乐属于每一个热爱生活的人!
看看我的帖子,真实资料上传,无码,你看看烧不烧!还不相信可以买台试试

• 擎天柱他爷

• 发信息

• 关注:翼虎

MHB472800 2017/08/23 10:32:14 发表在 8楼

看看我的帖子,真实资料上传,无码,你看看烧不烧!还不相信可以买台试试

到底烧不烧?别让人猜。

• ljdxj

• 发信息

• 爱车:自由光
  • 君威
  •  
本人2016.3月份出厂的2.4的优越,目前13000KM左右,暂时未发现烧。。

签名: BG6FTL
今年2月购买专业版智能包,现在1.4万公里,不烧机油,七月初辽宁至九寨沟、成都,重庆,梵净山,张家界,凤凰古城全程七千公里自驾,机油基本无消耗。行经河南一个多小时大雨,天窗无漏水现象。市区油耗较高14个左右,高速120公里时速7个左右。并且高速噪音很小,起步时噪音稍大。另外,建议购买优越版,当时多一万六,觉得多的功能没什么用,现在有些后悔。

专业智能包2.4,开始烧,二保之后不怎么烧了

不烧

倘若随凤 2017/08/23 14:52:25 发表在 26楼

17年6月初提车的目前跑了三千多公里,机油在网格最上端,还不知道烧不烧,不过听车友们说四川的车好像不怎么烧不知道是不是真的!

刚从乐山回来,在当地4s买了一桶机油备着。那儿的接待说他们都用的5w30的机油,如果没有烧的情况他们应该不会换吧

看来还是有不烧的啊~  运气很重要,真的得拼人品了?

我们跑了16900多,刚去西藏中途担心烧机油,实际上没问题。

• 擎天柱他爷

• 发信息

• 关注:翼虎

本人唯一 2017/08/23 12:42:24 发表在 17楼

烧.6000公里烧一升,2.4优越,目前27000公里,080发动机

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子