点击:2015 | 回复:19 自由光论坛 >  自由光和奇骏哪个更好一点?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
自由光和奇骏哪个更好一点?

最家里商量准备购车我个人看自由光2.4专业版+智能包老爷子看奇骏2.5领先版神们帮忙对比这两款车哪个信赖毕竟家里第次买车希望能买个诚心
        个人开车主要市区偶尔也会追求点动力(别太肉就行SUV也指望推背感)老爷子主要跑旅游进山钓鱼居 
          望评论快乐

• jpdashuyaba

• 发信息

• 爱车:自由光
如果要钓鱼就选四驱,两款车有各自特色,自由光进角比奇骏小,但脱困比奇骏好点,自由光油耗大,差速锁中庸,但安全性能比奇骏上一个档次。

签名: 猴子派来的吃桃专员
我选自由光

• 偏执狂驾驶员

• 发信息

• 爱车:宝马5系
  •  

• 憔悴de云淡风轻

• 发信息

• 关注:博越
这两者比,奇骏好一点,省心,油耗低,空间大,2.5动力不错

• wwyy21th

• 发信息

• 爱车:宝马X1
  • 自由光(进…
  •  
毫无疑问,奇骏

听老婆的话没错!

奇骏,因为情怀买了自由光,现在后悔的要死!

• wwyy21th

• 发信息

• 爱车:宝马X1
  • 自由光(进…
  •  

全是冬天 2017/10/07 19:16:13 发表在 11楼

哥们 是真心推荐还是??自由光后悔了??我也是打算自由光和奇骏选一个!我看你比较权威啊!透个实底呗!到底选哪个?

我不权威,只是喜欢玩而已
自由问题多,比较肯定比不过日系,不管你问谁都这个结果!!

空间上自由光不如奇骏,外形上自由光不如奇骏显大,性能配置上,自由光性价比更高一些,要空间要质量稳定性,奇骏吧,要性价比要情怀就自由光咯

外观每个人审美不同,我当初也在这两者还有rav4直接考虑,
内饰 自由光胜,奇骏 rav4塑料感太强 而且个人很不喜欢奇骏反光的中控面板。
油耗 肯定比不上这两个日系车 不过又不是天天跑几百公里,这点油耗真心可以忽略。
空间 三者都是够用的

最主要的还是楼主喜欢哪个外观。

• xzmxm028

• 发信息

情怀是什么东西?厂家的广告买点而已!现在所说的情怀有几个真的明白?动不动为了情怀落地!来给哥说说什么是情怀?北京Jeep213开了两年,2020开了十年几经辗转为了所谓的情怀才买了自由光!又怎么样?且买且考虑!

不是一个档次的车,机油光问题多

奇骏,自用光空间太小了

当然是奇骏 我就买的自由光现在闹心死了 2000公里烧一升机油啊 我家那辆天籁开一万机油也不会少 日产的技术还是可靠的

模糊的概念 2017/10/07 16:33:51 发表在 7楼

当然是奇骏 我就买的自由光现在闹心死了 2000公里烧一升机油啊 我家那辆天籁开一万机油也不会少 日产的技术还是可靠的

怎么认证车主都推荐奇骏!!自由光2.0不是不烧机油吗??

wwyy21th 2017/10/07 17:16:30 发表在 9楼

毫无疑问,奇骏

哥们 是真心推荐还是??
自由光后悔了??
我也是打算自由光和奇骏选一个!
我看你比较权威啊!
透个实底呗!
到底选哪个?

• boboo_blues

• 发信息

自由光烧机油这事儿吧看你怎么看,如果不烧机油自由光还是个挺好的车。我本人对日产是很大偏见的,日产对于成本的控制是近乎苛刻的,所谓的越野性能也就比日系其他那俩稍好,跟光比还真是差。就算有锁也不行。如果纯铺装路,我建议CRV。但是貌似新款CRV也不省心。。。如果你嫌自由光小毛病多那就选奇骏,但是奇骏也仅仅是比自由光稍微省心点

全是冬天 2017/10/07 19:11:05 发表在 10楼

怎么认证车主都推荐奇骏!!自由光2.0不是不烧机油吗??

2.0的基本都不烧 2.4的大部分都烧 至少烧多少而已

自由光烧机油

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子