点击:2165 | 回复:28 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  谁填写了实测油耗的真实数据?大家一起比较一下呗
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
谁填写了实测油耗的真实数据?大家一起比较一下呗

刚刚在论坛基本没有人在油耗里填写数据谁填写出来跟家分享另外我发现网站对油耗数据统计系统只单纯累加相除应该最后加油计算进去毕竟最后次加油时之前加家认为

签名: 走好自己的路,让别人说去吧
最后一箱油都没烧掉,当然没数据

你提的是豪华版还是旗舰版

有哪位大侠知道:借RX5给别人用,授权别人手机操作,整个流程是咋个办的呢?求指教!

太阳是我撸圆的i 2017/09/28 21:11:21 发表在 8楼

你提的是豪华版还是旗舰版

自动旗舰版

油耗可以和豪车比啦,我老大卡堰也不过20个油左右,我的都17个油左右,暴表是常事19.9

就是爱说 2017/09/29 10:18:41 发表在 14楼

比较个屁!!就看看好了,路况和驾驶习惯决定油耗!!!

恩,也是啊

qizhanghua 2017/09/21 14:24:35 发表在 沙发

楼主,您好!关于油耗你必须清楚一下几点:首先,行车电脑中的油耗是综合各种路况通过公式计算出来的,所以说它只是很长一段时间的参考值,并不是特别准确!其次,油耗和驾驶习惯、车辆行驶的平均速度及其路况的关系特别大。尤其是自动档车这种情况更为明显。最后,准确的油耗计算方法。你加满一箱油,油枪跳了就不要再加了,记录下这个时候的里程数。行驶一段时间,油箱大约剩余1/3的油之后再去加油至跳枪,记录下第二次的里程和加油的费用。油耗=第二次加油的费用/第二次里程数-第一次里程数。综上所述,撇开路况和驾驶习惯谈油耗是不科学的!在相同路况和驾驶习惯下,根据上面的计算方式得出的油耗才有科学依据。回答完毕,希望对您有所...

谢谢,我要的就是实测的数据,我看到你的宝马的实测了,想要RX5的小伙伴们的,

伤心I莫问 2017/09/29 07:32:19 发表在 10楼

IOS为例 斑马智行APP里授权,左上角有个人形图标,点进去 最下方有智能钥匙授权可永久授权,也可授权一分钟,可完整授权,也可授权只能解锁后备箱,剩下的看心情

daihaiyan 2017/09/30 15:33:28 发表在 18楼

我新车,自己算的是五毛左右

• qizhanghua

• 发信息

• 爱车:启辰R50
  • 宝马3系
  • 瑞纳
  •  
楼主,您好!
关于油耗你必须清楚一下几点:
首先,行车电脑中的油耗是综合各种路况通过公式计算出来的,所以说它只是很长一段时间的参考值,并不是特别准确!
其次,油耗和驾驶习惯、车辆行驶的平均速度及其路况的关系特别大。尤其是自动档车这种情况更为明显。
最后,准确的油耗计算方法。你加满一箱油,油枪跳了就不要再加了,记录下这个时候的里程数。行驶一段时间,油箱大约剩余1/3的油之后再去加油至跳枪,记录下第二次的里程和加油的费用。油耗=第二次加油的费用/第二次里程数-第一次里程数。
综上所述,撇开路况和驾驶习惯谈油耗是不科学的!在相同路况和驾驶习惯下,根据上面的计算方式得出的油耗才有科学依据。
回答完毕,希望对您有所帮助,谢谢!祝您用车愉快!

签名: 祖国尚未统一,心情很郁闷!

刘勇7 2017/09/21 16:18:35 发表在 地板

油耗可以和豪车比啦,我老大卡堰也不过20个油左右,我的都17个油左右,暴表是常事19.9

,好吧,心里瞬间平衡了

liaojq02 2017/09/21 16:30:01 发表在 6楼

,多谢,很有用的数据。

RX5四川车主 2017/09/28 23:29:37 发表在 9楼

有哪位大侠知道:借RX5给别人用,授权别人手机操作,整个流程是咋个办的呢?求指教!

IOS为例 斑马智行APP里授权,左上角有个人形图标,点进去 最下方有智能钥匙授权
可永久授权,也可授权一分钟,可完整授权,也可授权只能解锁后备箱,剩下的看心情

比较个屁!!就看看好了,路况和驾驶习惯决定油耗!!!

奔跑吧丶man 2017/09/29 10:06:25 发表在 13楼

伤心I莫问 2017/09/29 07:32:19 发表在 10楼

IOS为例 斑马智行APP里授权,左上角有个人形图标,点进去 最下方有智能钥匙授权可永久授权,也可授权一分钟,可完整授权,也可授权只能解锁后备箱,剩下的看心情

你好!感谢你的指教!再请教下:车内我已操作完毕。但借车人手机上咋操作才能使用车辆呢?

我新车,自己算的是五毛左右

RX5四川车主 2017/09/30 15:30:42 发表在 17楼

你好!感谢你的指教!再请教下:车内我已操作完毕。但借车人手机上咋操作才能使用车辆呢?

下载斑马智行APP

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子