点击:835 | 回复:17 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  纯电ERX5车主求助-熄火停车后掉电严重
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
纯电ERX5车主求助-熄火停车后掉电严重

关注到这个问题已经时间知道家有没有类似情况比方说晚回家停车检查关掉所有用电设备以后熄火这时显示剩余电量续航里程282等第天开车时候发现剩余续航里程已经变到270太理解停车熄火后这段时间到底什么部分还在用电

大屏

我睡了2015 2017/10/06 23:06:13 发表在 沙发

大屏

大屏熄火锁车后不是自动灭了么?

• yanjin_49

• 发信息

• 关注:宝马3系
没这现象,都是停车时多少,再启动还是这数

• aiye999

• 发信息

• 爱车:奇瑞eQ
  • 奇瑞eQ
  •  
温度

签名: 偶遇犬吠,避之…逃之…非也!不理之,方得心安

闲淡钞仁 2017/10/08 14:04:09 发表在 12楼

谢谢各位的热心关注,经过多次试验基本上确定是斑马智行APP的问题,估计每次打开APP查车辆状态的时候会导致车机启动待命从而耗电,大家不相信可以隔三差五多刷新几遍斑马智行的状态看看,会眼睁睁看着续航里程往下掉哦

不可能 我也是经常没事就刷刷 也没见过里程往下掉 一天点开几十次 别说你每天点开app刷几百次

补充一下,尤其是使用斑马智行APP的时候,简直能看着续航里程刷刷往下掉,难道联网这么费电

闲淡钞仁 2017/10/06 23:48:10 发表在 4楼

补充一下,尤其是使用斑马智行APP的时候,简直能看着续航里程刷刷往下掉,难道联网这么费电

应该不是吧,我们的车没有发现这个问题

闲淡钞仁 2017/10/06 23:07:10 发表在 板凳

有系统的,包括车机

闲淡钞仁 2017/10/06 23:07:10 发表在 板凳

你这个应该还有行车记录仪,混动是用小电瓶的。

谢谢各位的热心关注,经过多次试验基本上确定是斑马智行APP的问题,估计每次打开APP查车辆状态的时候会导致车机启动待命从而耗电,大家不相信可以隔三差五多刷新几遍斑马智行的状态看看,会眼睁睁看着续航里程往下掉哦

闲淡钞仁 2017/10/08 14:04:09 发表在 12楼

还有这说法,应该不至于这么明显吧

目前没发现有偷跑电的情况

你的车有梦游症,半夜会自己开出去转圈

不可能 刷app不会明显掉电的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子