点击:5680 | 回复:43 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  RX5存在质量问题,4S店修了20多天都没修好,想买RX5的慎重考虑!
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
RX5存在质量问题,4S店修了20多天都没修好,想买RX5的慎重考虑!

2017年9月19日本人所使用车辆荣威RX5架行驶中时速80KM时突然行车电脑连续个故障报警然后车辆失速自动降速到20KM后踩油门踏板无法提速次送4S点维修4S店给出解决方案升级行车电脑版本当天提车后故障依旧于2017年9月23日再次送到4S店维修4S店提出车辆留检测维修且无法给出具体修复时间并表示可能需要厂家配合给出解决方案从第次送到4S店留维修至今本人与4S店汽厂家次取联系仍未给出具体解决方案车辆至今维修未果 

• 阿辉6688

• 发信息

• 爱车:荣威RX5
这篇文章含水分太大了,第一行是那么多天,为什么不拍公里数出来?要避开公里数,第二这个是新车故障码没有消除的页面

北海渔音 2017/10/07 05:31:13 发表在 沙发

靠,开车突然这样贼吓人

确实吓人,还好早上车少,不是我主动降速后车根本看不见刹车灯。

这车出故障了免费救援吗?

ivan_0129 2017/10/07 06:25:22 发表在 5楼

这车还能买吗,太吓人了

别买,千万别买!

朱浩147258 2017/10/07 06:20:44 发表在 地板

现在有弄好吗?我车子昨晚也出现了这情况,现在在高速路口等修理工

出这问题后我网上查了好几天,这问题出现蛮多的,我的车现在还在4S店呢,到现在他们都没检测出到底是啥问题,我准备今天中午继续到上汽400投诉,再不给个明确的答复就维权退车。

我16年11.2提的车,各种问题都遇到了,大家可以看我发的帖子,不建议大家购买

这么严重,那确实要慎重考虑下了

你把保险丝拔了,再启动,就会出现这界面。保险丝装好就好了。

einzbernxp 2017/10/07 06:27:33 发表在 6楼

别买,千万别买!

还好看到你这文章,本来真心想入手这个车,样子还可以的,现在查了下,问题很多,不敢赌命,谢谢楼主。

这车还能买吗,太吓人了

都是互联网版惹的祸

• 阿辉6688

• 发信息

• 爱车:荣威RX5
这篇文章的车主为什么?怎么不提在哪个四s店处理的?还有连一个车主认证都没有,你的购车发票勒,购车合同呢,为什么不发出来呢?\

没遇到

阿辉6688 2017/10/07 08:50:03 发表在 17楼

这篇文章的车主为什么?怎么不提在哪个四s店处理的?还有连一个车主认证都没有,你的购车发票勒,购车合同呢,为什么不发出来呢?\

尼马,你是嘛人。上汽给你多少好处?在这里瞎BB。

靠,开车突然这样贼吓人

现在有弄好吗?我车子昨晚也出现了这情况,现在在高速路口等修理工

最近少了很多水军来谩骂了。。。

我的自动旗舰版一点问题没有,嘻嘻,中奖了。

einzbernxp 2017/10/07 06:25:17 发表在 4楼

出这问题后我网上查了好几天,这问题出现蛮多的,我的车现在还在4S店呢,到现在他们都没检测出到底是啥问题,我准备今天中午继续到上汽400投诉,再不给个明确的答复就维权退车。

我的很快弄好了,说电池不蓄电或者发电机发电量小,

没认证的车主,呵呵了

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子