点击:2146 | 回复:31 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  RX5 的油表存在严重问题,希望厂家给予高度关注
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
RX5 的油表存在严重问题,希望厂家给予高度关注

自驾游距离回家还有26公里位置突然熄火无法启动(请注意:这时油表还有续航221公里仪表盘没有任何缺油提示)无奈赶紧求助救援吧家老口人都在车因为在胶州湾跨海保险公司救援车辆无法驶入无奈求助路政救援花钱把车拖到收费口过程中自己逐排除各种问题最后锁定没油反正要去4S会路过加油站抱试试看想法救援车拖到加油站当加油机加到50.xx升油时跳枪OMG什么情况啊自检启动车车子启动起来到家以后我还会相信油表吗

• 户外之梦

• 发信息

• 爱车:荣威RX5
  • 赛马
这个车其他地方很多不错,不好的地方主要有两个方面:一是双离合问题,是陡坡如果中途停顿就麻烦了,二是这个屏幕经常误报,经常出现问题,我的车才跑了不到2000公里,已经出现3次误报发动机总成故障,昨天出去搞户外,出现一次无法捡测到钥匙两次定速巡航故障,不能巡航,准备今天去店里面修,突然又自己好了。看来国产车功能还是齐全,配置高,性价比不错,就是这些功能的稳定性和耐久性不行。

这个油表问题确实很严重,我新车也出现过类似的问题,显示可以跑94公里,但是还没走两步就警报了,吓得我赶紧停车找油站,现在我都不敢相信油表

王玉腾 2017/10/07 11:36:39 发表在 11楼

车主没毛病, 厂家设计的油表提示就应该负责

对啊,如果要自己心里有数那还不如不要油表了

我也遇到过同样是在高速上。 油表显示三格油 当时再快车道直接熄火。还好后面没有车辆。赶紧靠右应急车道啊。无奈之下找拖车拖下高速 当时也是抱着试试看的态度到加油站加油 结果点火成功。呜呜 这油表真是不敢恭维啊

Darksun2015 2017/10/07 10:20:14 发表在 沙发

你也是个马虎的主,自己加的油,大概能跑多远应该有点数。

叶荣添 2017/10/07 11:19:44 发表在 7楼

咱俩情况一样,在高速上太可怕了

是啊。

这个油位传感器的过吧,不能处理?

• www147089

• 发信息

• 爱车:荣威350
  •  
应该是个别车辆问题

• Darksun2015

• 发信息

• 关注:奔驰GLC

Darksun2015 2017/10/07 10:20:14 发表在 沙发

不是这个问题,哪怕亮黄灯了自己也好有个判断,显示三格油到家很正常

高明1985 2017/10/07 10:22:45 发表在 板凳

这个油表问题确实很严重,我新车也出现过类似的问题,显示可以跑94公里,但是还没走两步就警报了,吓得我赶紧停车找油站,现在我都不敢相信油表

是吧,这个问题我觉得厂家应该重视一下

搞的我油表不是满格都不敢开了。

尹维齐 2017/10/07 11:11:34 发表在 6楼

我也遇到过同样是在高速上。 油表显示三格油 当时再快车道直接熄火。还好后面没有车辆。赶紧靠右应急车道啊。无奈之下找拖车拖下高速 当时也是抱着试试看的态度到加油站加油 结果点火成功。呜呜 这油表真是不敢恭维啊

咱俩情况一样,在高速上太可怕了

donggezhd 2017/10/07 10:58:51 发表在 5楼

搞的我油表不是满格都不敢开了。

还是小心点好

王玉腾 2017/10/07 11:36:39 发表在 11楼

明理人??

估计是邮箱里的油浮子犯卡  油浮子起伏不顺畅,导致表显除了误报

王玉腾 2017/10/07 11:39:03 发表在 13楼

估计是邮箱里的油漂犯卡  油漂起伏不顺畅,导致表显除了误报

是,有可能。希望后面不要再这样了

叶荣添 2017/10/07 11:37:22 发表在 12楼

明理人??

明理人!!

浪迹天涯_H 2017/10/07 11:42:22 发表在 15楼

这个油位传感器的过吧,不能处理?

售后必须的给个说法 如果是普标现象 就得召回

耳东陈12345 2017/10/07 12:10:07 发表在 16楼

对啊,如果要自己心里有数那还不如不要油表了

就好像打飞机比找女人还解决问题呢,谁还娶媳妇啊

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子