点击:1128 | 回复:20 冠道论坛 >  前挡玻璃需要贴膜吗
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
前挡玻璃需要贴膜吗

你们前挡贴膜吗

你们前挡贴膜吗

你们前挡贴膜吗

提出个月全车还没贴膜

• 智跑小小白

• 发信息

• 爱车:智跑
  •  
最好是全部贴,前档如果你怕颜色档视线,可以选择贴透明膜。!~~

签名: 智跑游天下
  • 2016之车

• 发信息

• 爱车:奔驰E级
  • 宝马3系
  • 沃尔沃S60L
  •  
其实前挡不需要贴膜,因为前挡本来就是双层的夹胶玻璃,本来就具有防爆性,贴膜多多少少都会影响视线

签名: 「素质」体现亾品 、「实力」决定⒈苆!

咖啡_牛奶 2017/10/02 09:16:26 发表在 板凳

汽车的前档玻璃贴膜是有必要的。具体原因如下: 1、交通管理规定:“前风挡玻璃的可见光透射比不允许小于70%,所有车窗玻璃不允许张贴镜面反光遮阳膜”。因此,前挡并非不可以贴膜,而是需要张贴达到70%的透光率,同时又要具有高隔热率,以及低可见光反射率的优质前挡专业膜。此外,优质前挡膜均采用磁控溅射技术工艺制成,对移动通讯信号和电磁波不会产生任何影响。 2.贴前挡膜可以防眩光,创造良好的驾车视野。 3.一般车祸发生时驾驶员很容易受到因车辆撞击前档玻璃碎裂飞溅造成的伤害,而汽车前挡贴膜能够很好的防止该类事件的发生,减轻玻璃碎裂造成的伤害。因为汽车贴膜具有防爆性能,防爆性能可保证玻璃遭受外力撞击碎...

第四点不对吧,不是贴里面吗,和雨刮器没关系吧

• 我的金精玉液

• 发信息

• 爱车:歌诗图
前挡最好不贴,没什么作用,年代久了还会影响视线。

• 咖啡_牛奶

• 发信息

• 爱车:博越
  •  
汽车的前档玻璃贴膜是有必要的。

具体原因如下:

1、交通管理规定:“前风挡玻璃的可见光透射比不允许小于70%,所有车窗玻璃不允许张贴镜面反光遮阳膜”。因此,前挡并非不可以贴膜,而是需要张贴达到70%的透光率,同时又要具有高隔热率,以及低可见光反射率的优质前挡专业膜。此外,优质前挡膜均采用磁控溅射技术工艺制成,对移动通讯信号和电磁波不会产生任何影响。

2.贴前挡膜可以防眩光,创造良好的驾车视野。

3.一般车祸发生时驾驶员很容易受到因车辆撞击前档玻璃碎裂飞溅造成的伤害,而汽车前挡贴膜能够很好的防止该类事件的发生,减轻玻璃碎裂造成的伤害。因为汽车贴膜具有防爆性能,防爆性能可保证玻璃遭受外力撞击碎裂后仍粘在原位,不会四处飞溅。所有优质前挡膜对汽车及车主都具有保护作用,应该贴。

4.防止磨花玻璃。一般玻璃脏了临时用雨挂器来两下,估计很多人都会如此,可是一般的车喷出玻璃水前就先会挂两下,这个时候,玻璃上的小灰尘里面会有砂砾,造成干燥的摩擦,这样玻璃有道子就不奇怪了老车玻璃都是这样的还是早早保护起来吧!

签名: 树叶不是一天黄的,人心不是一天凉的
  • 我的金精玉液

• 发信息

• 爱车:歌诗图
前挡玻璃国家强制使用双层夹胶玻璃,不存在飞溅玻璃渣的情况,贴膜没意义。

贴膜只在我朝

醉醉三年 2017/10/07 11:38:28 发表在 15楼

中间那层就是PVB胶,刚好转到车间,图片是奥迪的前风挡。

我说冠道车如何看出来?

福田2012 2017/10/07 11:51:09 发表在 16楼

我说冠道车如何看出来?

一样,广本也是我们的客户。

福田2012 2017/10/07 13:32:59 发表在 18楼

冠道全系吗?一般夹胶玻璃上方是绿色的

那层绿色只是部分车型有,而且是PVB胶上的的颜色并不是玻璃的。

• 垃圾雪弗莱

• 发信息

• 关注:艾瑞泽7
  •  
需要贴膜的,防止碰撞中玻璃破碎伤到人。别处可以不贴。如果帮到你,请点下面的采纳。谢谢

咖啡_牛奶 2017/10/02 09:16:26 发表在 板凳

汽车的前档玻璃贴膜是有必要的。具体原因如下: 1、交通管理规定:“前风挡玻璃的可见光透射比不允许小于70%,所有车窗玻璃不允许张贴镜面反光遮阳膜”。因此,前挡并非不可以贴膜,而是需要张贴达到70%的透光率,同时又要具有高隔热率,以及低可见光反射率的优质前挡专业膜。此外,优质前挡膜均采用磁控溅射技术工艺制成,对移动通讯信号和电磁波不会产生任何影响。 2.贴前挡膜可以防眩光,创造良好的驾车视野。 3.一般车祸发生时驾驶员很容易受到因车辆撞击前档玻璃碎裂飞溅造成的伤害,而汽车前挡贴膜能够很好的防止该类事件的发生,减轻玻璃碎裂造成的伤害。因为汽车贴膜具有防爆性能,防爆性能可保证玻璃遭受外力撞击碎...

最后一条原来车膜是贴外面啊

2016之车 2017/10/02 09:15:26 发表在 沙发

其实前挡不需要贴膜,因为前挡本来就是双层的夹胶玻璃,本来就具有防爆性,贴膜多多少少都会影响视线

怎么证明是夹胶办理?

划破天空一道痕 2017/10/02 09:14:26 发表在 主楼

你们的前挡贴膜吗你们的前挡贴膜吗你们的前挡贴膜吗提出一个月了,全车还没贴膜

需要贴,隔热、防紫外线起一定作用。

没什么用

又不车震,贴什么膜啊

福田2012 2017/10/07 09:20:55 发表在 10楼

怎么证明是夹胶办理?

中间那层就是PVB胶,刚好转到车间,图片是奥迪的前风挡。

醉醉三年 2017/10/07 11:52:05 发表在 17楼

一样,广本也是我们的客户。

冠道全系吗?一般夹胶玻璃上方是绿色的

不贴膜你夏天开车试试,晒死你!宣称再好的隔热玻璃也没贴膜来的实在。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子